ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Я бы пошол, но я уезжаю на реальный отдых, так что мы долго не встретимся, обидно до слёз! Пока всем: Дедуля (оджии-сама) - D_R_ Дед Серафим с палочкой (еще оджии-сама) - ТворожоК Бабушка (обаа-сама) - Хоро Папочка (ото-сама, чичиуэ) - Shinigami Мамочка (ока-сама, хахауэ) - kimochi Старший братик (онии-сама) - CarlosNor Еще старший братик (аники) - kuraga49 Старшая сестренка (онее-чан) - Tsumetai_tenshi Младший братик (свинко-кун) (отото-кун, бутото-кун XD) - Nuts (Нятс) Ещё один младший братик (отомусуко-кун) - kakashi(nero) Младшая сестренка (имото-чан) - серенити Еще младшая, пятилетняя сестренка - ХиНару-сама Кошака (неко) - Tidori Пёсик (ину) - Byakuya таинственный гигантский монстр из космоса в виде собачки (ину, Садахару) - Hisagi Домашнее привидение - Amadare Домашний Таракан - Alen ХомякЪ - Aki Домашняя бабочка - Linali Домашний кролик (усаги-чан) - DeIdArKo Пингвин - WESTF
Кавайный бродячий Сейрей (загадочная личность) - CradXX Друг (вернее подруга) семьи - AlexKonno Ангел-хранитель семьи - Hitsugaya Светлый страж дома, Экскалибур - XPAMOBHNK До новых встреч друзья мои, мне пообещали, что через 10 дней я смогу зайти в инет, так что скоро встретимся