ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
"обалдевши от душевной теплоты kimochi пашол в себе в комнату, но врезвлся в стену, и потерял сознание"
*подняла, отряхнула, привела в сознание* да что же эт с вами, все врезаются во что-то и теряют сознание *отнесла XPOHO в его комнату, уложила в кроватку, подоткнула одеяло* <_<
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Одна волшебница недоучка мелонхоличная яояненавистница
это ты о ком??
Quote (Shinigami)
А третьего сына, я вглаза не видел нибось невидимкой родился, а жена сама?
сама задаюсь этим вопросом.. не видела его с рождения))) может, летает где-то в ночи и забавляется кусанием кого ни попадя... а может бродит где-то и души собирает.. ваканне
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
эйэйэй, наша семья хоть немного того... но мы не приступники садисты
да при чем здесь садиисты и преступники)) просто от союза вампира и шинигами мог родится вампир или же шинигами. если вампир - то кусается, а если шинигами - soul collector. т.к. мы его ни разу не видели, то он может заниматься чем-то из этого... или укусил, а потом и душу забрал
Shinigami, а еще я могу продавать специальные нитки и иглу, чтобы пришить душу к телу так, чтобы ни один шинигами своей косой не смог оторвать ее от тела kuraga49, да ладно тебе, ты же наш любимый сыночек *смеется, и видны длинные клыки*
Shinigami-сама, у меня во всех мирах свои связи а вообще конкретно эти твои родители дали, чтобы ты не смог от меня избавится по прихоти. только не говори им, что я их выдала кстати, на меня тож ни чеснок, ни кресты, ни солнечный свет не действуют. предки мои - из первых вампиров и чистокровных, так что мне эти штуки ничего не сделают
мне кресты не помеха, так же как двери МУАХАХАХАХА
А я что, не говорил? Мой крест в длу полтора метра из метала..... оч оч оч оч очень тяжелый. Спросонья и испугу без разбора могу навернуть так что аж косы не соберешь.... Пап лучше не рискуй.