ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
ПИИИИИИИИИИЦЦАААААААААААААААА!!! РРРРР, с луком, как я люблю!!! Аригатооооооооооо! *угощает Аки из своих печеньковых запасов* И вот тебе ешо пара дискоф с анимешками кавайными ^__^
Shinigami, этто... ну, только не пугацца.. мне силы нужны были, делала разведку боем на наличие вкусненькой крови в разведке боем ни один человек сильно не пострадал
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
kuraga49, я своиз детей даже будучи слепой и глухой ни с кем не перепутаю могла только куснуть разок из интереса но сегодня в парке я не была. в будни это плохое место для охоты
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
kuraga49, нуууу, там вроде дедушка твой на вас с нятсем зуб точил я бы тоже не была рада получить сковородкой, походить с гирей и все это сделано собственными внуками