ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
WEST, Свои сектреты Sebastian, Вообщем всё я канешно не читал но основную тему понял скажэт так я из 100% Я бы тебя поодерживал но 70 Вада действительно какята муха укусила ДыР ну он рассудителен Ну а Тсуми-тян(суди-сама по моему ответу))
Добавлено (25.08.2009, 23:52) --------------------------------------------- Чта касаетя модэратсва меня на сайте почти всё устривает кроме одной вещи но это моё Неисполнимое ИМХО( создать группу комментаторы Хотя ткроме себя я бы туду тольо Гонзу и позвал бы он тожэ молодчина) вот ну а тк всё вроде бы норм я бы модэром не хател стать покаринемере стремится к этому не буду если бы предложили не отказался бы а так я пожалуй Пас)
Если хочешь моё мнение то ты с невинных шуточек скатилась до форменного издевательства... без обид, но я нехочу влезать в вашу ругань...
Ну скажем я в аське с ней говорила... Передавать я не буду, да и влезать не во что уже. Закончили как бы.
Quote (XAREK)
Вообщем всё я канешно не читал но основную тему понял скажэт так я из 100% Я бы тебя поодерживал но 70 Вада действительно какята муха укусила ДыР ну он рассудителен Ну а Тсуми-тян(суди-сама по моему ответу))
Я была во многом не права как и она, просто если меня понесет то не остановишь))