ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
было оч супер....правда нас с девченками потом выгнали,ПОТОМУ ЧТО МЫ НА НОГАХ ВООБЩЕ НЕ СТОЯЛИ....ЗАТО МЫ ХОРОШО БОЛЕЛИ)))))))))а потом начали валятся на песке и я получила в нос...но было весело
Sebastian, молодцы....веникик берете??ну эти как их...ну во всех тупых американских комедиях у группы поддержки есть веник разноцветный.....оО
оо кстать....седня играет барселона-шахтер донецк....за кубок суперчемпионов...а я сама в донецке родилась.
Добавлено (27.08.2009, 15:33) --------------------------------------------- ток я даж посмотреть норм не смогу...если пойду в бар,меня там каталанцы забьют....для нихбарса это все......на них молятся))
они националисты еще те....когда играет мадрид...в нашей автономии матч не показывают..зато когда барса.....это все....за неделю уже все ходят и гооворят ток об эьтом...если они выигрываютэто значит что седня ночью никто не спит...на след день мальчики приходят в школу обязательно в форме барселоны..... как же это бесит