Мне кажется, что очередная увлекательная-словесная игра поможет отлично пообщатся. ПРАВИЛА: Человек(L), загадывает сложную ситуацию, из которой некто(K) должен выпутаться, но сделать это красиво, с юмором! После этого человек(K) должен загадать следующую ситуацию, и так до бесконечности. ПРОСЬБА:1.Не флудить. 2.Не употреблять нецензурные выражения. 3.Не обсуждать. 4.Строго-настрого запрещается обходить эту тему стороной. Желаю удачи
зато через 20 метров еще один остров. нецивилизованный, зато с едой, водой и лодкой с жпс-навигатором ты сильно хотел есть и пить. на последние деньги купил попить и поесть, но упал и все разбилось или стало вперемешку с грязью....
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
...и тут я проснулась)) ты в незнакомой стране, никого из знакомых, языка не знаешь, деньги давно все потратил, потерял обратный билет и паспорт, и в этой стране нет посольства твоей страны.....
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
а у мня организм сам выработал антитела и на основе моей крови придумали вакцину. правда, придумали только через 100 лет, так что деньги за нее получали уже мои внуки и правнуки)) у тебя отключили электричество, в холодильнике пропали все продукты, а еще выключили невовремя, ты не успел сохранить важную инфо и она пропала...