*а тут мимо проходили Башка и Ржавой" -Опачки! кросовки!Слышь, Башка! -Чё, Ржавой!? -Смотри! -О,Ржавой,у меня как раз кроссовки порвались! -Нет,те мать купить новые может! -Нет! *так началась драка за кроссовок и так гопники не заметили, что подбежала Шакира и кинула кроссовок в неизвестную даль*
Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит! поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...
*Кекс и Укроп натыкаются на кроссовок без шнурков*
- Смотри,Укроп,это летательный аппарат! - Кекс,да какой это летательный аппарат без управления? Может быть,это НЛО? - Да,Укропчик, только что-то слишком маловат для НЛО... - Инопланетяне переживают кризис!
- Укроп,а давай запустим им привет?Вдруг,ответят... *в Галактику полетели ботинки самого Кекса*
сижу себе на Луне,тут откуда не возьмись-тапок мне в голову шляп! - Я ж подскочила! Смотрю-да вроде и нормальний,но пахнет странно....да ну его-*кидаю в сторону Марса*
пролетаю мимо Марса, смотрю прям на меня ботинок летит,думаю,чё делать,а то увернуться не успею! Беру,пытаюсь увернуться.ни чё не получается и тапок попадает прям между глаз, отлипляю от лица ботинок,и кидаю его в сторону Земли!
Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит! поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...
в НАСА паника...к Земли приблежаеться неопознай летаючий ТАПОК!!!!!но Брюс Виллис на своем "Апполо" виходит на орбиту,тапок врезается в него и отбиваетьсяв сторону Венеры. покойся с мыром,Брбс,ты сапс Землю.
гуляла по Венере, смотрю летит хрень какая-то! ААА..это ж тапок, тот самый тапоккоторого в новостях с Брюсом Уилисом показывали!Ловлю тапок, нюхаю его...ммм... пахнет ногой Брюса! ааа....круто! у меня тапок брюса! ложу его тна полочку и снимаю с себя туфлю на 15 см шпильке и кидаю его на Плутон....
*спокойно прогуливаюсь по плутону, задумалась, иду на автомате* *падает на голову туфля* Это кто тут туфлями раскидывается!!??!! *ломаю шпильку и кидаю в обратном направлении*
*туфля падает на зонтик* И чего это дождь из туфлей нынче идёт? *кинула туфлю в ремонтную корзину* * взяла ненужный сапог и подбросила его высоко-высоко*