Нет-нет... Я ожидал подобного ответа, Но клятвы, данной мной Судьбе, не изменить... Поэтому, услышь слова последнего завета, Последней просьбы: "Ради Нас - Живи!.." И пусть я стану лишь незримой тенью, Бесплотным стражником твоей души...
Я сделаю как ты меня попросишь... И клятву жизни я произнесу... Но знай! Что жить на этом свете... Придется в вечности всегда одной. Терзают душу мне слова твои Наверно недостойна... Я твоей любви?!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Нет! Я - навеки только твой... И Бог в сидетелях моих пребудет. Пусть я виновен пред тобой, Но обещай, прошу, что не забудешь Прекрасных дней, что провели с тобой когда-то...
Такое не забудет мое сердце никогда! Ведь я люблю! И это навсегда! Пусть я умру но помнить буду! Когда нибудь...тебя я все равно найду... Ведь по следам твоего сердца я иду!
Живи... Ты для меня во тьме последняя отрада. Живи... И жизнь твоя мне станет величайшею наградой. Живи... И жди меня, храня в душе надежду... Живи... Ведь я вернусь, поверь, и станет всё как прежде. Ну а пока усни, а я, сжимая меч своей рукой Незримой тенью буду твой оберегать покой...
Уснуть... и пусть душа моя тебя найдет... Хотяб на миг... но я собою буду. Я каждый день в слезах... От холода страдаю... Без твоего тепла я угасаю... Молю тебя! Вернись! И обними как раньше сильною рукою! Я душу дьяволу продам... Лишь рядом быть всегда с тобою!
Уйти... Сбежать... Разбить оковы Что держат разум мой в смятеньи... И знать, и верить в то, что скоро Наступит миг освобождения Я знаю, долог будет этот путь... Ну а пока... не дай душой во Тьме мне утонуть...