ненавижу когда девушки курят, бухают, матерятся и харкаются. еще к тому же если им нет 17, а они вдобавок ко всему перечисленному стараются поскорее утратить чистоту.
я не люблю ссориться с братьями, не люблю подхалимов и безответственных людей. Ненавижу когда при разговоре не слушают, или прячут глаза. Не люблю холодный ветер, и жару тоже не люблю. Не люблю когда на телефоне батарейка садится - в самый неподходящий момент((( Прихожу в ужас от нынешних детей - курят, ругаются матом(( Ненавижу тех кто издевается над пожилыми людьми - поубивала бы!!! Ненавижу людей, которые считают себя королями мира и тех кто им жопы лижет(( Ненавижу наше дебильное законодательство...Ненавижу наше правительство за то, что практически продали Дальний Восток китайцам((( Не люблю когда выпендриваются, не люблю когда прическа не получается(( не люблю когда против тебя людей настраивают, не люблю когда в друзья набиваются не зная при этом про меня ничего(( ненавижу когда при мне курят. и ненавижу соседей - у них постоянно плачут дети...а их родители на них постоянно орут...причем матом. НЕНАВИЖУ несправедливость. и еще когда у меня вот такое, как сейчас настроение(((
Меня окружают добрые, хорошие люди...медленно сжимая кольцо...
не люблю когда люди ходят на понтах....а на самом деле ничего не значат.... не люблю табачный дым... не люблю самодовольных глупцов.... Vikky-chan, и то что ты написала...тоже не люблю и не терплю
Оооооо, хорошая тема!!!! Как я раньше не заметила??!! Не люблю ждать, ненавижу опаздывать, не люблю розовый цвет, попсу и R&B, не люблю когда в автобус заходит старушка или беременная (или беременная старушка))))), а всей сильной половине человечества резко становится интересно, что ж там в окошке показывают или что ж там есть под ногами, не люблю как только проснусь, чтоб кто-то со мной разговаривал в течении часа-получаса, не люблю поставить чайник и забыть включить, терпеть не могу когда мужчины плачут (та и женщины тоже), не люблю когда обстоятельства заставляют приврать о своем мнении на чужую беду, не люблю когда я дома, а кто-то настырно звонит с работы, ненавижу, когда в маршрутках включают шансон, не люблю во время обеда бежать в бытовку, чтобы насладиться вкуснейшим обедом и по запаху обнаружить, что кто-то в микроволовке разогрел тушеные почки или салат "шуба", не люблю когда без проса берут мои вещи, не люблю, когда с выходом практически каждой новой игрушки приходится апгрейдить комп...