не люблю, когда от меня ждут чего-то грандиозного. Это не значит, что я безответственная. Просто я очень боюсь не оправдать надежды людей (родственников, друзей) и от этого суечусь сильно нервничаю и чаще всего получается, что я что-то учудила и чуть не загубила всё дело. Это так печально. Поэтому мне намного лучше работается, когда на меня не возлагают большие надежды
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
не люблю, когда папки с мангой кушает вирус(чтоб он подавился!аж плакать хочется((((
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Kaname, точно, собственная лень убивает... Не люблю музыку, которую слушают соседи. И ничего с этим поделать нельзя (уже много способов их утихомирить перепробовала)