Добавлено (30.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- Не люблю, когда день проходит впустую... Грустно становится как-то. Задумываться начинаю о том, что так может пройти и вся жизнь...(
Не люблю, когда делишься с близким человеком чем то важным, рассказываешь что-то действительно значимое для тебя, а в ответ "и че?", "да ну, это фигня"
Не люблю когда девченки молчаливы(я сам не очень разгаворчив)
А я не люблю, когда они выдают слова или слишком ме-е-едленно или со скоростью пулемёта. В первом случае долго ждешь, во втором - не успеваешь сориентироваться.
А я не люблю, когда они выдают слова или слишком ме-е-едленно или со скоростью пулемёта. В первом случае долго ждешь, во втором - не успеваешь сориентироваться.
Классно сказано!!!
Когда сделать надо многое а времени не достаточно!!!!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
не люблю, когда осуждают не потому, что что-то неправильно, а потому, что он(а) сделал бы по-другому, сказал бы по-другому, живет и думает по-другому, не люблю собираться, не люблю прощания, неловкие ситуации, когда всю ответственность скидывают на тебя, а потом делают вид, что если уж не все сделали сами, то как минимум принимали активное участие, не люблю, когда учат жизни, не люблю когда лезут в мысли, в жизнь, в душу, не люблю убирать, не люблю от кого-то зависеть, не люблю когда врут, кедровые орешки и почти всю рыбу, не люблю, когда трогают мои вещи, не люблю, когда делают вид, будто знают, о чем ты думаешь, не люблю когда заставляют и расстаявший шоколад, не люблю, когда в кинотеатре шумят пакетами и ртами... нда, много чего не люблю и пиво теплое тоже не люблю
Да мало приятного, но с медленно говорящими мне к счастью розговаривать не приходилось