АААА не люблю когда разговариваешь с мужчиной а он смотрит не в глаза а на грудь и видно что твои слова до него не доходят и мысли у него не о деле!!!!!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
АААА не люблю когда разговариваешь с мужчиной а он смотрит не в глаза а на грудь
Ну туж прости нам эти превольности, я кода продовцом работал в магазине летом про технику расказываеш, а глаза сами сморят, бли вижу что они видят, пытаюсь глаза поднять, но не получается)
Не люблю работать в напряг ,а может и вообще не люблю
Добавлено (07.08.2009, 17:46) --------------------------------------------- А еще не люблю,когда курят девушки. Сигареты - это кака.
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
не люблю когда пытаются залезть ко мне в душу. и ненавижу когда на празднике/вечеринки/встрече говорят: "ты мне друг? давай выпьем". кстати не люблю алкоголь(даже очень)!
In darkness we live In darkness we fight For darkness we die