та блин никто не хочет учавствовать или просто не знает о конкурсе и администрация никак не поддерживает. Могли бы уже давно на главную ссылочку кинуть
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Tsumetai_tenshi, что занчит это пердложение, "Коротко о себе: повар-бардюроукладчик с клоунскими способностями", уже второй день головоломаю что это может значить....
Tsumetai_tenshi, что занчит это пердложение, "Коротко о себе: повар-бардюроукладчик с клоунскими способностями", уже второй день головоломаю что это может значить....
та так))) Аники, не ломай голову
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Конкретно - повар. Power повар). А если блюдо не понравится, то мордой в бордюр уложит)))
Забыл добавить - с аццким смехом(ну и выражением лица) вот тебе и клоунские способности))
З.Ы. Блин, ну нельзя же так! Йа не могу разорваться на 100500 частей чтоб голосовать... А выбирать-то придётся... шозохамно Т_Т .... З.З.Ы. и это, XPAMOBHNK, на поваров не надо гнать! Между прочим, повар - первый врач) главное от(и при) болезни - здоровый и питательный рацион(а задача повара - сделать тот самый "рацион" ещё и вкусным) =) что б вы без нас делали =) всё сырым, аки в стародавние времена, уминали)
еще не поздно поучаствовать?)) я наконец добралась до анимешары) TenGu-кун, за меня голосовать будешь?)) ^^ ток вот с фотами напряг... у меня мало единичных фот) все как-то с народом да с народом... придется или напрячься и найти, или сфотацца)) подождете мня?)
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
З.З.Ы. и это, XPAMOBHNK, на поваров не надо гнать! Между прочим, повар - первый врач) главное от(и при) болезни - здоровый и питательный рацион(а задача повара - сделать тот самый "рацион" ещё и вкусным) =) что б вы без нас делали =) всё сырым, аки в стародавние времена, уминали)
Ха! Как говорил наш "общеуходчик": Попытайтесь представить себе, что получится если вы съедите это, это и вот это. Просто представьте. И подумайте - оно вам надо?))) А насчёт "не надо гнать"... Так никто и не гонит. У мя знакомый тоже поваром был. Любимой шуткой у него было засыпать вместо сахара соль) Эффект - НАЛИДЦО!))
kimochi, счастливы будем лицезреть вас среди участниц...