Шинигами ты прав. Предложеная тобой "стратегия" обезопасит нас от любителей легкой наживы. Данный конкурс, скорей всего, еще не раз будет дополнятся новыми правилами или требованиями.
Конкурс прикольный)))) Для девушкаф есть, для мальчиков будет, а как же я? Ладно....Вот фотки мои: я ф детстве: на тусовке с друзьями: Я ф очень интимной обстановке:
ого,кажись с меня пошло не доверие,в принципе все правильно.но я уже давно на этом сайте лазию,только в роле гостя,просто я увидела что участниц мало,решила так для численности себя выдвинуть.не кидайтесь тапками!я право не люблю комментарии оставлять и общаться на форуме,ибо я человек жутко не общительный,конечно если хотите то можете меня сразу выкинуть из конкурса,я ни сколько не обижусь
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет первой я не вполне уверена.
Участниц чуть прибавилось, а мнение пока не поменялось Чесно говоря я думаю, что вижу фаворита, но голосовать буду не за нее) Ибо это как с властью в стране - надо поддерживать оппозицию и конкуренцию, иначе монополия задушит всё