Lion,не переживай, Tsumetai_tenshi выиграет. Я это знала до начала голосования! Больше 1000 % ставлю .Вот увидишь
Добавлено (17.11.2009, 20:57) --------------------------------------------- Lion, раз ты просишь , уйти я и сама уйду не волнуйся. Сразу после того как результаты объявят
блин эту тему уже закрыли =____= может все помолчат и дождутся результатов МОЛЧА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нашли о чём ругаться!!! Да и приз странный. Да, деньги, но деньги электронные. От них не так много проку!!! Давайте всё-таки абстрагируемся от этого всего и выберем действительно самую красивую!!!
Akira-kun, а что тут выбирать, мне Leon в личку уже написал: ЗАПОМНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не значит что она админ! это тут не причём, просто она тут уже давно и все её любят! и позволь мне нескромно заметить но она красивей тебя будет)))
Добавлено (17.11.2009, 23:39) --------------------------------------------- Akira-kun, и прошу обратить внимание на его фразу и все её любят! этим уже все сказано кто победит
Добавлено (17.11.2009, 23:41) --------------------------------------------- [color=red]И прошу заметить это уже переход оскорблениями на личности я же не пишу в личку участницам конкурса кто красивый а кто нет!
иди поплачь в углу . я писал тебе в личку я ж твои сообщения не публикую. Именно что бы никто не видел я и пишу в личку , её для этого и придумали, а ты в открытую тут всё размещаешь! юзай мозг о_О
Публикуй без проблем пожалуйсто!! Потому что мне стыдиться нечего! Я участников конкурса не как не оскорбляла!!!!!!!!! Что ты опубликуешь? Только то что я перед всеми (в том числе и перед тобой извинялась). Публикуй!!!!! Мне не стыдно и от других скрывать нечего!!!!
Добавлено (17.11.2009, 23:53) --------------------------------------------- За то что перед всеми извинялась не стыдно! Понял!
Сам ТОРМОЗ! Мои сообщения если хочешь публикуй! Еще раз меня обзовешь смотри я на маты перейду!
Добавлено (17.11.2009, 23:57) --------------------------------------------- Люди тут нормально людей тормозами не за что ни про что обзывать????????????????
я и говорю что я тормоз вообщето ибо не втыкнул в сообщение......... а маты не надо тут =_= я как то доматерился на форуме своего города имея там неплохой профиль с некоторыми заработанными там возможностями был несмотря ни на что забанен навсегда по ip и теперь на сайт ток через прокси захожу = (((
Добавлено (17.11.2009, 23:59) --------------------------------------------- ваще правд чё я тут распинаюсь о_О ушёл в PW наф!
Да успокойтесь вы наконец Tenshi_, что ты тут устроила? моя анкета давно удалена, а ты до сих пор ноешь, что тебя все обижают и все тут ппц как нечесно, и т.д.. уймись наконец.
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)