1 человек загадывает (описывает) персонажа из аниме, 2 должен сказать название этого аниме. Если угадал,то загадывает свое, нет, - 1 дает подсказку. Один "вопрос" "живет" не более 12 часов. Если не отгадывают, загадывает любой желающий. Важно: * Описывать надо самого персонажа, а не его... друзей, например (типа "а вот его подруга была такой-то, и у нее еще был парень такой-то...") * Указывать надо название аниме и желательно имя персонажа... ну, конечно,можно и просто имя... если уже совсем никто не может отгадать * Не загадывать, пока предыдущий "загадывальщик" не сказал верно это или нет * Желательно не описывать героев яоя, юри (но можно сенен-ай и седзе-ай)....(хотя в принципе можно конечно, думаю найдем кто отгадает) * Не описывать персонажей их хентая * Не флудить просто так, смайлофлудерство тоже не приветствуется. Сообщения типа " " или " " удаляются, автор может схватить замечание (зависит от настроения модера XD)
Нагасуми из Морской невестыXD Девушка,которую отправила жить тетя к 4 своим красивым квартирантам,чтобы они сделали из нее леди.девочка с длинной челкой не показывает своего лица,любит разговоривать со скилетами в своей комнате и все ее боятся)
В конце всё будет хорошо,а если еще не хорошо то ты еще просто не дошел до конца.
Вилка_Метелкина, етНадесико из аниме Семь обличий ямато надесико
Добавлено (14.11.2009, 16:40) --------------------------------------------- Ну в качестве утешительного приза скажу из какого етот герой аниме...ето Карас)))
Добавлено (14.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- Терь я загадаю... Этот персонаж добрый человек с доброй душой(любит убираться и готовить), но страшным выражением лица и потому его все бояться...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
я загадаю (если Raptorzlat так и не появится, если появится в течение 2 часов, до того как отгадают, пускай загадывает) Девченка, со своими странностями, имя которой чем-то похоже с именем девушки из фильма ужасов, из-за этого по школе ходят слухи, будто она может видеть призраков и т.п... з.ы. не забываем указывать НАЗВАНИЕ аниме, а не только персонажа
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Tsumetai_tenshi,Савако Куронума из Kimi ni Todoke) ну и мое: главная героиня лишающего мозга аниме,в котором поднимаются очень серьезные и великие темы "как правильно есть рогалик"? XD
В конце всё будет хорошо,а если еще не хорошо то ты еще просто не дошел до конца.
персонаж в которого втурилась девушка которая защищает землю от пришельцев на космо корабле и у нее переодически идет кровь из разных мест(в основном из носа)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.