*Проснулся. Обнаружил, что башня теперь одна и оказался маг на верхнем этаже. Под самым маяком. Недовольно поругиваясь, спустился вниз, вышел в гостиную.* Всем привет!!! *Тут у искателя в кармане что-то надсадно затрезвонило. Выругавшись, маг полез в карман. Заглянул в коммуникатор(а пищал именно он).* Блин! Извиняйте, но у меня срочные дела. Вернусь часика через 4-5. Всем пока. *Произнес заклинание телепортации, исчез.*
Добавлено (30.12.2009, 13:27) --------------------------------------------- *Из воздуха раздался голос.* Хоро, не надо пессимизма. Тебя здесь все любят. А без тебя в семье не так уютно будет.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
вылез из башни 2 раз Понел что теперь она одна Очень злостно выругался потомцчто он был на 2 этажэ Хмм как тоне сериозно серый черный серый Так что унас там в 7не происходило пока меня не было Посмторел пленик глазаиков Злосто выбежал И на чал РУГАТСЯ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Вы че офигели Я не скем тут пару строить не собираюсь у меня скоро своя родится телохронительница Вот тада я аоначам точно спать не бууду
ну мое дело пожалуй отказатся)) Хм со стороны философии это канешно правильно но она ведь могла и не виграть )) Точто Я ужэ создал из косы Я то что я научился слияниюю ОО ты меня еще не видел)) Вообщем в ближайшое время пока меня мучают 3 вопроса Можеш спать почти спокойно