*Эти слова остановили на полушаге... Пристально посмотрел на поросенка.* - Что ж раз стерли, значит стерли... Но все же я тебя предельно попрошу попробуй найти способ вспомнить - улыбнулся доброй улыбкой, скрылся среди зарослей и был таков.
*Волны прибоя мирно накатывались на пляж. Над голубизной морской глади не торопясь парили чайки, будто застывшие изваяния неведомого скульптора. Был прекрасный солнечный денек.* - Как все таки прекрасна беззаботная жизнь. Ни каких тебе поход, ни каких приключений... В самый раз искупаться и освежить как тело, так и разум. *С этими словами рыцарь стащил с себя доспехи и быстро побежав с пронзительным криком радости окунулся в прохладную бездну океана, при этом подняв в воздух огромнейший столб искрящихся брызг...*
Заметила, что Натс исчез... - И правда наверно это та брошь Взяла брошь...положила в сумку... - Спасибо Пуни-кун - Не за что - Ну лан я отправляюсь домой -Удачного пути Вылезла из пещеры... Увидела кошку которую взяла с собой ранее...взяла ее и отправилась домой...
*Проснулся* Что-то меня часто вырубать начало. Все-таки сказывается недостаток питания... Скорей бы все решилось, а то так недолго и коньки отбросить... *Прохаживаясь вокруг лагеря несколько раз падал в бассейн, чего впрочем и не заметил.* Так, ладно, пойду я. *Подхватил оставленный TaNaToS'ом сверток с манускриптами, ушел в свою палатку* Да, всех с Новым Годом! Совсем замотались, про праздник забыли! *Запоздало донеслось из палатки*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.