Добавлено (04.01.2010, 02:26) --------------------------------------------- Понев что инспектор ушол Начал обходить весь дом
Добавлено (04.01.2010, 03:03) --------------------------------------------- Поняв что все уже спят. Пошел к себе и начал собирать вещи в свою всесущюю сумку положив черепа косу еду и немного денег .Авось пригодится пошол в лабораторию к Чиферу. С помощью косы и теней незаметно прошел к выключателю сигнализации и выключил его. Хух в этот раз нечего не взорвалось. Открыл записи и начал читать спустя пол часа: Так да а он не дурак. Хмм космос матерая штука интересно где он это нарыл Так вообщем труба но делать нечего должен же кто-то поставить их на место. Хм придется временно оставить черепа. Написал записку 7не 7ня Я улетаю в галактическое путешествие так как время там летит медленнее чем у нас вернусь через дня 3 ЕСЛИ вернусь Обо всем что со мной произойдет вы узнаете када я приземлюсь на землю так как к лаборатории Чифа подключены все телевизоры в нашем доме текст который я буду записывать в дневник будет транслироваться. ПЫ СЫ Шин как жаль что ты привязан к земле к под измерению и духовному миру. Так ладно полетели Вынул из сумки 5 своих черепов вставил их в круглую штуку как было показано на схеме нажал на таймер залез в капсулу Спустя 20 секунд крыша из лаборатории приоткрылась капсула заполнилась жидкостью и что толкнуло капсулу и ты вылетела как пробка из бутылки Через 10 минут я уже вылетал за пределы земли Да Чифер канешно смостерил. Так поево ращетам лететь примерно 30 часов исходя из нашего времени а ну ладно успею поспать .Надеюсь посадка будет удачной.
Прсонулся от того что капсула начала дребежать походу все таки кто то проснулся Вот походу и капец Но тут в капсуле появилась табличка аварийное питание Хух я спаесен он наврено и приборы вырубил Но Чиф молодец всё пред усмотрел Када прилечу надо будет черепа восстановить Закрыв глаза увидел сон со смертью в которй он ей ответил Ну покаинемере ты не в телесной форме а остальное меня не интересует Покраинемере в прямом смысле я от тебя убежал После этого смерть исчезла и стала темно
Немного опешав Хм дажэ здесь он мне не дает спокойно пожить Мои глазики дажэ сейчас видят каждый уголок дома такчто я вкурсе всех событий Но к с товему сожалению ты незнаеш куда я лечу и зачем Ну а так ты неиспытывал то что испытывал я твое моральное давоение врядли мне поврядит А вот за комнатушку спасибо хотя он всеравно бы оттуда нечго не урал впрочем как и ты Так все иди отсюдова у меня вперди тяжолые дни выгнал смерть со сна и опять наступила темнота
Shinigami, АГГР тебе скажи сам захочеш Вот прилечу тада узнаеш Я Глупостей не боюсь. куда лечу Я дажэ ты может быть не выжил бы)) ну ну удачи Вот из за этого ращета у меня всегда есть запасной план некогда незнаеш с кем придется воевать)) так всё иди отсюдова а то завтра как сонная муха ходить буду иди спи
Нэээ. Всем привет! *Вышел из башни. Потянулся. Почувствовал неладное. Спустился в подвал. Проверил оборудование. Точно! Лаборатория взломана, одна капсула пропала. Хреново. Теперь новую делать. Записи опять же разрыты. Опять систематизировать. Эхх. А записи-то за последнюю сотню лет поднакопились. Ну ниче. Вот вернется тот, кто енто учудил-заставлю всё прибирать. Вымел прах из энергоприемника. Вот теперь порядок. Вышел из подвала. Прошел на кухню. Налил кофе. Сидит, пьет.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.