*Открыл воду, увидел черную воду, сразу понял кто это, прочел заклинание - вода очистилась, умылся, вышел из ванной, увидел Хоро* - Ня, как дела? *Рядом увидел, того самого юмориста, и обратил внимание что над ним люстра, щелкнул пальцами, люстра начала падать*
*Увидел падающую на Хоро люстру, откинул ее на диван. Люстра разлетелась в щепки, сгорев от реяцу свина* Ах ты ж какой... *хлопает в ладоши, бьет по полу, Старк утонул ногами в бетонном полу*
Хоро, Организация нормирования оплаты труда на предприятиях отрасли:) *увидел что происходит, начал снимать всё на телефон, после выложу в обменник что снял...*
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Ах ты свин, я даж не пытался бабушку атаковать. __________________ *Сделал странный знак руками, под ногами появилась пиктограмма, я провалился в нее, появился из такой же пиктограммы в трех метрах за спиной хряка, метнул фаирбол* - Тебе место в аду адский хряк!
Старк, рассказывай, дадада... я мирно лежал, терся о ее хвостик, а ты... *прогремел взрыв от Файрбола, Старк весь намок от воды* Это был мой водный клон) *достает пикачу из кармана* ну шо, шарахнуть чоле...)))
Ну ты жжешь, да у тебя покемонов полные карманы. *Быстро прочел три заклинания.* /Первое - быстро высох/ /Второе - телепортировался на свое облако/ /Третье - передо мной появился шар, а в нем показывает аниме / - Потом сочтемся хряк, ты пока люстру повесь *Голос с неба*
ааааа......... ты охренел, дай хоть аниме спокойно посмотреть *Прочел заклинание* /Вся взрывчатка, переместилась в бункер к хряку/ Мыс: хоть на время отстанет.
Хоро, Организация нормирования оплаты труда на предприятиях отрасли:)
Ооооооо.....наверное жутко"интересно"? Чет только мне перехотелось... Nuts, Вай! лежу на диване в шоке Старк, Ты че это люстрами раскидался?! Так и убить можно!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
ааааа......... ты охренел, дай хоть аниме спокойно посмотреть *Прочел заклинание* /Вся взрывчатка, переместилась в бункер к хряку/ Мыс: хоть на время отстанет.
Я ж не мешал тебе аниме смотреть... просто, если б ты начал дергаца, я п нажал кнопачку) *Хлопнул в ладоши, превратил все мины в своем бункере в большие часы. Повесил их на башню, стоящую возле дома*
Quote (Хоро)
Nuts, Вай! лежу на диване в шоке Старк, Ты че это люстрами раскидался?! Так и убить можно!
Да уж, он такой... не боись, я типя не дам в обиду ^_____________^