*только прилетел и сразу в шоке о_0* rusallo4ka, - Я такого же мнения... Ахаха:) ChieFer, - Я тогда буду отвечать за мальчишник... Там выпивка, чиби-девушки, отаку-радио, сауна и всё такое...:) вот вечерена будет:) *хожу по комнате и придвкушаю этого дня*
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
*открыл глаза, посмотрел в потолок, "Что-то я долгова-то проспал." Слез с дивана, осмотрелся вокруг,что-то тихо в доме совсем. "Ох, Ё, мои арты..." Быстро побежал в лабораторию, по дороге не заметил что дверь была закрыта, с грохотом выломал ее. "Упс, надеюсь за это Чиф на меня не обидется!" Выдернул артефакты с гнезд и быстро убрался с комнаты...*
(система защиты лаборатории) Зафиксирован взлом с проникновением. Запущен блок наномажин-деструкторов. Во избежание полного уничтожения вернуться и извиниться перед хозяином, пока он над столом не уснул(система защиты хихикнула и отключилась)
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*тоже чешет затылок.* Или не у того))) Может, я просто закрыть забыл...там перед стальной еще дубовая дверь была, от комнаты, в которой лаборатория сейчас...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.