*спал, почуял, что что-то тут не так, проснулся, увидел рядом с собой сломаный меч, и рядом стоящего Танатоса* Че за... ай блин, такой сон хороший был... *заперся в комнате спать*
*почувствовал запах гари который привел меня на кухню... пылали занавески... а они только начали мне нравиться!!!!!!(с кровавой тематикой такие^__^) бегал по дому ища огнетушитель, не нашел... пришлось тушить с кружки которая размером с меня=(((* -фух!! еле успел=)-сказал я и залез на стол, за которым сидел сегун и еще ктото. и эта ктото пила крофь.... из бокала с трубочкой... "прикольно!!! надо с ней подружиться"-пронеслось у меня в голове, и я только захотел чтото сказать приветливое но тут........ .......но тут принесли котлетки которые так вкусно пахли что пришлось их всех съесть=))) "тяжела доля Хомячков-мутантов"-сказал я с полным желудком и пошел в свою коробку все переваривать... =))))
*полыхали в огне занавески, я смотрел на неё, она на меня. Между нами что то было... Это был стол и хомяк...:) встал и быстро побежал искать себе тело...* - Натс спасибо за заботу...:) З.ы. Долго смеялся...
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
*Проснулся, первым делом пошел на кухню, хлопнул св ладоши, восстановил занавески. Увидел шерсть хомяка, рассыпаную по полу* Значит, им все-таки помешали... Ну ничего, семпай, прорвемсо!
Допила всю кровь, которую нашла в холодильнике. Всю ночь перед глазами кто-то мельтешил, так и не дали отдохнуть. Еще и котлеты мои сожрали. Гады. Повернулась к окну. Начала думать. Ни о чем. Из ступора вывел хлопающий Парось. Повернулась к нему. - Здарова! Надеюсь, ты вчера не всю шоколадку схарчил, правда? @__@
*...как так произошло что мой меч сломался??? Даже не знаю что случилось... А на Натсе ни царапины((( Во всем виноват эта вот хрюшка... Мля теперь надо новый меч выковывать... Срочно найду Чифа и поговорю с ним по поводу материала)))* -Ладно Натс, - тихо сказал я, - не будешь трогать меня, я тебя тоже не буду цеплять))) Надеюсь он это услышит...
- Парось, ты - бяка! Обижено надула губы и подошла к охотнику. - Я возьму одну шоколадку, да?
Добавлено (02.02.2010, 18:35) --------------------------------------------- Хомяка-мутанта не кормить!! Он и так вчера все мои котлеты сожрал!! Shirahime, окаири-насай!
Нээ. *Вышел из комнаты с перевязанной головой.* Всем привет! *После чего отправился в подвал-в хранилище. Достал несколько пакетов крови. Хорошенько всё запер. Побрел на кухню, за своим большим стаканом.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Забыв о шоколаде, радостно подбежала к Чифиру и повисла на его руке, вопя: - Чифи-и-и-и-ирка!!! Приве-е-е-е-ет!!! Как поживаешь? Чего голова забинтована? Со мной поделишься? Познакомишь с Алукардом?