Это тётя-тян младшая пишет. Вы там не забыли про меня,а? *Наверное, так заняты делами, что и не заметили, как тётенька пропала вместе с Локки . Докладываю, уехала на симпозиум по выращиванию древних существ( именно таких как Локки), там научусь как их растить и обращаться с ними, и с вами опытом поделюсь. Хорошо, что мы его оставили. Может, премию ещё дадут за редкость образца)) Всех вас люблю и недождусь своего приезда домой. Кстати, кто-то к нам пришёл в семью? Так, добро пожаловать! Скоро вернусь. PS. С Локки и тортиками нового образца! * Ваша Sillvetta-тян.
Доброго вам утрица семья)) Надеюсь что у вас не так жарко как у меня на улице...)) *погладила детей* Тётя-тян, наконец-то ты очнулась!!!! *достала картину* Я тут недавно с обложки анимэ прочитала: "Грядёт время, когда драконы и люди станут едины" эх, классные слова и похоже это уже начинает сбываться)) я тут, к этому анимэ кое-что быстро нарисовала( хотя конечно моя рисовка оставляет желать лучшего( (там ещё всё карандашами разукрашено, нрр..не люблю карандаши ) :
* вновь очнулась* О-о-о-о, папа-тян, дедушка-сан! *пошла ситать письмо тёти-тян, прочитала* Молодец, тётя-тян младшая)!.. Да что ж со мной такое... *опять теряет сознание*
- Халлё! Как Вы тут? Как детишки? Вот тут послала наше яичко на экспертизу. Подтвердилось, что яйцо - действительно будущий потомок Лох-Несского чудовища! Нам ,кстати, премию дадут. Нам что-то нужно для детишек? Я могу в Драконьем центре всё, что нужно прикупить! Желаю всем удачи." Ваша тётя-тян.