Ничего себе! У меня же в резервуаре яйцо находится! Его нужно укомплектовать на нужное место! С дороги совсем всё забывать начала. После приезда детёнышу,наверное, не сильно хорошо... *Достала с резервуара яйцо, положила егшо в резервуар с водой*
Могла бы не успеть... Это ведь непросто дракон...
Shinigami-кун, не хотите ли Вы чаю с тортом. У нас ведь своя кондитерская.
Добрый День, моя дорогая семья^^ *подошла к клетке с медведем-оборотнем* Ну что ж, начнём кровопускание)) *наполнила бутылочки кровью, тушу оттащила в морозильную камеру* дети, папа-тян несёт вам поесть!! =) *после чего на время ушла в подпольную библиотеку*
Я так рада, тётя-тян *от сего счастья в голову пришла идея* Сейчас что-нибудь приготовлю)))
Папа-тян! Как вкусно-то!
Мне на симпозиуме сказали, что нашу будущую детку нужно будет кормить не мясом, а рыбкой! Так теперь нужно будет купить удочки и сделать себе озеро возле дома для ребёнка. Это яйцо так хвалили, и нам все завидовали! Ведь оно - редчайшее создание, ещё неизведанное для других...
Сделаем самый лучший рыбный пруд))) *пошла в гараж за инструментами* *прошло три часа* Я тут немного поколдовала
Потрясающе! Папа-тян - мастер на все руки!
Тётя-тян, как я рада тебя видеть!
Вот вернулась со симпозиума. Получила награду и возможность купить всё для детей. В субботу родиться наша маленькая малышка *показывает яйцо*. Так что убедительно прошу всех присутствовать при рождении (надеюсь, что это не будет слишком сложно).