- Я Вам про ёжиков говорила. Да,они действительно милые
-Спокойной ночи!
*Ушла спать*
Добавлено (18.06.2010, 18:37) --------------------------------------------- * Вне себя от одиночества*
- Вся семья в командировку уехала,меня оставила. Дети голодные, скоро важный праздник,нужно подготовиться,столько всего сделать,обустроить, а помощи никакой!
*Достала своего тигро-слона, выпустила его кровь, поотрезала мясо,достала мясорубку,сделала новый фарш. Дала детишкам*
- Хоть бы про детей подумали. Скучают ведь...
*Смотрит на милые и грустные глаза Кацуро, Морти,Ёрми и Вкали*
- Ничего детишки, тётя-тян с вами *улыбается* Завтра День Рождения у Несси, так что будем готовиться!
Таак, Силь-тян, если я периодически выпадаю в астрал, то это ещё не значит, что я не готовлюсь, просто диплом весчь такая, она кому хочешь нарушит ВНД, так что извиняйте Но я готовлюсь) Например, пельмешки леплю. Готовлю всякие разности. И алкоголем запасаюсь Чтобы всем было по вкусу) и на любой вкус)
Добавлено (18.06.2010, 21:52) --------------------------------------------- И я ещё подумала: может, озвучить конкретное время празднования (по МСК), чтобы все были здесь
*покормила детей, спела им колыбельную* Уснули Итак, с маниакальным упорством продолжаю подготовку если кто-то хочет рыбу) На случай, если кто-то слишком сильно хочет есть, чаёк Ладно, я на кухню, продолжаю готовку