*заваривает чай* Сегодня предзащита была, мне мозг чуть не уничтожили.. *разливает чай по чашкам, протягивает маме-тян* Пожалуйста А потом вдруг объявили, что защита завтра, а у меня диплом зав. кафедрой не подписала... бегала за ней просила, а она, врооде как сильно занята... и т.д. и т.п., короче, не хочет подписывать... я расстроилась) А как у тебя?
Та, не я науч. руку своему позвонила, говорю:"Так и так, всё плохо" Она: "Да завтра всё зав. кафедрой подпишет, не волнуйся, домой едь, нечего на кафедре торчать" Да не то что плохо, просто один аспирант с кафедры меня просто выбесил и не только меня на предзащите) Со мной вместо нау.рука её аспирантка Катька ходила) Так в итоге Катька, кажется, больше меня на этого аспиранта распсиховалась) Ну, и , похоже, потом сказала всё, что думала)
Да этот *цензура* давай вопросы задаватбь, вообще, не по теме) Ну, я, конечно предположила, но, видно, он сам ответа не знает) И говорит: "Так-то оно так, но..." Его Катька перебила: "Оно либо так, либо не так, определись сначала" Ну, и началась полемика) Дочка-тян, что именно будешь?
тетя-тян, не злись, гадов везде полно, мы когда вохвращались домой, в аэропорту ТАКУЮ башкирку встретили, что я ее возненавидела чистой ненавистью, никогда раньше такого не было