Добавлено (25.06.2010, 07:45) --------------------------------------------- И снова здравствуй, семья Очевидно, это моё последнее сообщение на ближайшие две недели Просьба не волноваться, не переживать Обязательно вернусь Заранее скучаю
*Приоткрыла дверцу,впустила ищеек* *Достала чистый лист бумаги, чёрно-серебристые чернила* "- Уважаемый,Шинигами-кун! Я рада, что Вы предоставляете мне свою помощь. Наша задача состоит в том, что нам нужно найти легендраного синего феникса,который способен летать не только в воздухе, но и в космосе. К сожалению,детального внешнего вида мы не имеем, но можем сказать, что он,как и все в его роде, имеет способность пылать пламенем, на лбу носит редкий вид сапфира, остроконечные крылья, способны разрезать металл и сталь. Его голос неприятен слуху,разбивает стекло и прочие вещества. Уверяю, что ищем его только с благими намерениями - его слёзы способны лечить самые тяжёлые раны, имеют антибактериальные свойства, лучше любой вакцины. Награда будет обеспечена. Заранее благодарна. "
*Обвязала белоснежной лентой, и прицепила письмо на шею одной из ищеек. Пустила их обратно*
*Встала на порог. Увидела знакомую ищейку, но теперь с запиской *
- Это ты...*Смотрит на ищейку, достаёт лакомство,даёт смиренному существу* Не бойся, я тебе не обижу, и не отравлю, пусть Шинигами-кун не волнуется *улыбается, гладя ищейку* Тебя-то и не погладишь, но ничего. А это,наверное, записка от Шинигами-куна. Интересно, что она навеет мне...
*Раздался шум в доме. Положила письмо в карман.Побежала в дом.*
-Дети голодные. *Дала фарш из зайцев-саблезубов Ёрми,Вкали,Кацуро и Морти, рыбу-пилу Несси*
*прибежала, запыхалась* Семья моя-я-я-я-я-я *детей покормила* Эх, няки какие... Ладно, побежала. А, вчера обрезала волосы) Мама-тян, не ругайся ещё, мам, я не курю кальян, не пью и даже матом не ругаюсь, отдых, понимаешь ли... Всем удачи и до встречи