Добавлено (02.06.2010, 15:47) --------------------------------------------- Пойду и я, пожалуй... Всем до свиданья! *исчезает в астрале*
Добавлено (03.06.2010, 12:44) --------------------------------------------- *вернулась из астрала* Ну, вот и я, детки) Как мы себя чувствуем? Сейчас покормлю, не шипите! *уходит, возвращается с бутылочкой* Вот и славно! Всем по очереди, Вкали, до тебя ещё дойдёт! *дети накормлены, уносит бутылочку, возвращается с кальяном, раскуривает, выдыхает на детей дым, поёт*
Тётя-тян старшая, как мы давно не виделись *делает то, что делает обычно тётя-тян страршая, лезет оюниматься* Ну что ж пойду почищу клетку... А ты пока покорми деток..) *чистит клетку*
Да с тортом вон тем) *глядит в сторону трёхярусного белого торта* Кстати, ты заметила, дядя-кун вернулся из оффлайна? *заваривает чай, нарезает лимон* Вот, пожалуйста)
Всем привет....я с порога слышу ваш плач, что случилось....Первое слово ЭТ ПРОСТО НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и этим всё сказано......можно зелёного чайку.....кстати прошу прощения, что не прибыл на новоселье, был занят одним делом....надеюсь вы не сильно налегали на СПИРТНОЕ?.....хотя по случаю новоселья немножко можно...хех