Sillvetta, Да вроде ничего. Для палаточного городка. Вот, направился обтяпывать наглядный пример для домочадцев, чтоб быстрее шевелились. Я конечно не против палаток, но лабораторию и хранилище жалко очень. Проходил мимо-решил поздороваться. А то не по-соседски это-ходить рядом и не замечать. *остановил меха. От топтания на месте уже образовалась небольшая утоптанная площадка.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Sillvetta, насколько я помню совет Шина-надо собрать 7(вроде) ключей мироздания ятобы восстановить изначальный ход истории. Проблема в том, что никто не знает-где эти ключи. Плюс к тому, что одно существо может добыть не более одного ключа. Да и существо должно быть магическим(с этим проблем нет, у нас все "с присвистом" XD). Я сейчас за одним из ключей направляюсь. Есть кое-какие подозрения.
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*Задумался* Предположения насчет врагов конечно есть. Почти наверняка у каждого члена 7ни есть заклятый враг. Не буду конечно утверждать, но все же... Да и у меня самого наверняка не один враг имеется. Кто их знает. Сначала нужно найти ключи. А там и зачинщик выяснится. Надеюсь...