Люди, у которых уже установлен windows 7 помогите с выбором кодека или плеера. Я скачиваю плеер, который есть на сайте но ничего не получается прочитать. Либо формат файла не читается либо субтитры надо читать отдельно от видео. Переустановила все что можно в интернете но ничего не подходит.
а про то, что парень просит помочь с виндовс7 вы наверное проморгали? или вы уже год сидите на глючной старой винде 7 со старым паком? О_о
Ну не наю... У мну 7600 Final чистая лицуха (типа)... Регулярно (порой по два раза за день) обновляется. Проблемы с совместимостями надуманы. Достаточно всё по обновлять и ОК)
если ты сотришь через Media Player Classic то субтитры надо самому указывать...если через КМП то просто надо что-бы название субтитров и самого видео совпадали...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Если еще кодеки и плееры нужны, то вот ссылка на архив http://www.megaupload.com/?d=3TS79CZE в который я закинул 2-ва плеера ( Кlcodec и KMPlayer), и нормальные рабочие кодеки для практически всех видов видео фарматов. У самого стоит Windows 7, так что все проверенно и проюзано! У меня все работает нормалек! <_<