Правила:Я делаю предположение о человеке, который напишет после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке и.тд. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. ___________ Например: Я: Следующий человек женского пола Следующий: Если девушка то скажет правда, мужик ложь, и пишит свое. ___________ Продолжаем здесь.
неа,редко-уж больно строгая староста группы) сч умеет вышивать крестиком?
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
ага, на особо занудных лекциях) сч хоть раз внаглую спал на паре(уроке)?
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
ага, но потом переписывала, коль не было распечаток сч хотелось убить своего препода?с особой жестокостью X))
да,но тихонько, чтоб никто не видел)хе-хе) сч боится вида крови?