Правила:Я делаю предположение о человеке, который напишет после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке и.тд. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. ___________ Например: Я: Следующий человек женского пола Следующий: Если девушка то скажет правда, мужик ложь, и пишит свое. ___________ Продолжаем здесь.
да, очень сч любит браться за ответственную работу
а я наверно буду терпеть пока все серии не выйдут, а то сам момент ожидания следующей серии действует на меня плохо - я не могу сосредоточиться на работе
Ясно,а я смотрю каждую серию,мне так намного интереснее,меня это не очень отвлекает,а ждать,пока выйдут все серии я не могу,просто не хватит терпения,у тебя его видно много,могу тебе только позавидовать,мне бы так!
у меня тоже была такая привычка, но её вылечила поломка ноута и то, что его ремонтировали три недели... За это время: 1) ломка прошла; 2) науч.рук придал мне скорости в написании работы; 3) думать стала о другом
Ясно,у меня такого никогда не было,да и не хотел бы я,чтоб мой комп сломался,если подумать,то я смог бы избавиться от этой привычки,но не хочу,меня и так все устраивает,как говорится,не мешает в работе и ладно!