романтический, потому что может закончиться садо-мазо белый и пушистый или колючий и резкий
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
брать и делать, потому что в случае неудачи огребать будешь за СВОИ ошибки чувственный жаркий запах или легкий освежающий
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
лесной, потому что легко выковыривается из скорлупы "я больше не пью" или "давай наливай"
закусить, потому что я пью вино или шампанское , которое не запивают) поомятое лицо или роскошный перегар