Я вам с удовольствием отвечу "Я несу к вам веру в Императораа так же Хаос Неделимый, Высшее Бобро!!11 Благо и другую непонятную для мозга фигню. Кто ее не примет, того ждет немедленный Экстерминатус. Но могу вас обрадовать, вы не выживете в любом случае ^__^"
Что есть Warhammer. Это вселенная полная суровости, брутальности, бессердечности и танков, размером с дом, где люди запаланили галактику и теперь яростно сражаются за свое существование, попутно выжигая пришельцев и еретиков
И все же аниме есть успокоительное, для моего прожженного вархаммером, мозга)
Гренадер Крестовый поход Хроно Бродячий Ходячий замок Унесенные коксом призраками Призрак в доспехах Волчица и пряности Хеллсинг Навсикая из Долины Ветров Цельнометаллический алхимик Триган Хеталия и страны Оси Поцелуй сестренки и дофига всего, ток я названия не помню маразм
На форуме любимых разделов: нет. Где заседаю там и восседаю))
Не теряю надежды поколебать твою веру в Императора Будь готов, Цитромончик
От этого то я и боюсь.
Quote (Kandata)
В общем мне всегда нравился хаос.
Веселые парни)
Добавлено (26.11.2010, 22:37) --------------------------------------------- На святое... как они могли... На Толкиена... На святое дважды... о боже... Плюс Импи
Тема дня
Ну что, дожили, обормоты?
Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию. (А власти то скрывают!)
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп. инфа взята
Кошмар, имперцы. И куда же смотрит ваша Славная Инквизиция.
Кстати, пара картинок в тему.
В вообще, мне кажется, что вселенная Warhammer, идеально подходит для воплощения в аниме. Четкого разделения на "хороших" и "плохих" нет. Уровень жестокости - японцев этим не испугаешь. Размах и эпичность - куда больше.
Кошмар, имперцы. И куда же смотрит ваша Славная Инквизиция.
Они то смотрят... один вопрос куда?
Quote (yanus88)
В вообще, мне кажется, что вселенная Warhammer, идеально подходит для воплощения в аниме. Четкого разделения на "хороших" и "плохих" нет. Уровень жестокости - японцев этим не испугаешь. Размах и эпичность - куда больше.
Остается только мечтать, что когда нибудь няшный Император будет сражаться с ковайным Хорусом. Или наоборот) P.S О боже, тау-юри. P.S.S я больше хаосит) Но Импи за суровость и пафос уважаю
P.S.S я больше хаосит) Но Импи за суровость и пафос уважаю
Поэтому на аватаре космодесантник из "Тысячи Сынов"?
Я предпочитаю Тау. У них нет бардака как у человечества, и есть рейлганы. А из Хаосистов мне нравятся Повелители Ночи, за правильный подход к боям и Альфа-Легион - они хитрожопые диверсанты.
Поэтому на аватаре космодесантник из "Тысячи Сынов"?
Не десантник а колдун!
Quote (yanus88)
Я предпочитаю Тау. У них нет бардака как у человечества, и есть рейлганы.
У человечества есть легионы гвардейцев, бейнблейды и экстерминатус. Что как бы противовес) Не мне ещ гвардия нравится. Суровые парни Криговцы ( и тру немцы 1 мировой)
У человечества есть легионы гвардейцев, бейнблейды и экстерминатус. Что как бы противовес) Не мне ещ гвардия нравится. Суровые парни Криговцы ( и тру немцы 1 мировой)
Из гвардии предпочитаю Валхальских Ледяных Войнов. Те еще отморозки. Ну и Таниский Первый и Единственный. А из Имперских орденов Космодесанта мне больше всего нравятся Космические Волки и Гвардия Ворона. Но я надух не переношу Ультрамаринов - снобы еще те. Зад не могут почесать без того, чтобы не заглянуть в кодекс.
P.s. Шутка в тему
Классическая задача - ввернуть лампочку.
Ультрамарины: - Три штуки... Один вкручивает, второй прикрывает, третий листает кодекс Астартес и читает вслух, что там написано по этому поводу.
Несущие Слово: - Этих сквод... Один вкручивает, Темный Апостол читает литанию и размахивает кадилом, остальные - дружно на колени и молятся за удачный исход предприятия Хаосу Неделимому!
Космические Волки: - Тоже сквод. Точнее стаю. А также ящик лампочек и бочонок эля. Сержант вкручивает, остальные над ним ржут, рассказывают, что они сделали бы лучше, потом пьют за это, устраивают мордобой, разбивают лампочку... и по новой. Пока не кончатся лампочки или эль...
Орки: - Этих надо много... первый десяток лампочек они потеряют, разобьют, кого-то уипет током насмерть... потом прийдет мекбой и вкрутит "да МегаЛампочГу!" Она, как пилотный проект, шарахнет, посечет осколками Орков и будет работа Болебойзам. А Мек вкрутит еще одну "да МегаЛампочГу!"
Берсерки Кхорна: - Этих и пяти хватит. Один залазит на стол и держит лампочку. Тока крепко держит! Остальные хватаются за края стола и начинают бегать с воплями по кругу. Скоростной метод вкручивания товарища вместе с лампочкой в потолок.
Альфа-Легион: - Этим свет не нужен. Они лампочки наоборот выкручивают по подьездам да лифтам, диверсанты хреновы!..."
Фе. Не люблю их. В частности из за того что послушали Хоруса и раздолбили Просперо.
Так говорит книга "Лживые Боги", а Флафф Библия, говорит что приказ о зачистке Просперо был отдан Императором, а Волкам помогали Сестры Безмолвия, присланные им же. Хотя черт его знает, что было на самом деле. Историю пишут победители.
Я жду "Просперо в огне" и "Тысяча Сынов". Очень хочу прочитать
На каком читаешь, на русском или на английском? Я, к сожалению, только на русском. Но к сожалению "доблестные" русские издатели вдрызг разругались с Gameworkshop, и теперь их переводят только фанаты. А это ой как долго. Хотя я их вполне понимаю.
Я сам жду нормальный перевод "Fire Warrior", а также переводы серий "Gaunt's Ghosts" и "Caiphas Cain". Кстати, кто на твой взгляд лучший автор по этой вселенной. Мой любимый - Дэн Абнетт.