Все же не могу уснуть -___-" плейлисты ютуб играли все без перерыва пока не наткнулся на этот микс. мне понравилось количество треков использованных для ремикса и качество ремикса
Ммм... Сначала ко мне пришла муза, а потом она меня покинула, но в итоге она опять вернулась. Слушал Едвина Мартона, и музыка навеяла мне сие произведение.
Маленькое существо летело сквозь бурю прижав к груди последнюю надежду. Порывы ветра все время сносили ее в сторону, но маленькая фея знала куда лететь, на северный полюс, последнее прибежище добра. Она должна донести туда жизнь, которая теплиться в ее руках. Она должна спасти то хорошее, что еще осталось в этом мире. Слуги черного мага не отставали от нее, все так же преследуя ее в кромешной тьме снежного вихря. Лишь сияние маленького амулета, который вел ее вперед, не позволяло им приблизиться к ней, но скоро вся сила амулета уйдет на возведение ледяного дворца и тогда они останутся беззащитными. Хрупкая, еще не сформировавшееся до конца добро мерцало в такт мерцанию амулета. Впереди, время от времени, на небе, которое то и дело затягивали штормовые тучи виднелась полярная звезда. Океанские волны внизу все время напоминали о себе. Пролетая над горными вершинами фее удалось оторваться от преследователей и она поспешила в долину, туда, где она должна возвести ледяной дворец и сберечь последний оплот добра. Буря в долине утихла, и долетев до идеально гладкой поверхности долины фея огляделась. Луна, которая теперь не была закрыта тучами освещала белоснежную долину, и было четко видно, что врагов по близости нет. Сняв с шеи амулет, маленькое хрупкое существо подлетело к маленькой веточке, которая торчала из толщи льда и повесила на него амулет. В ту же секундо мертвая ветвь ожила, но вместо листьев на ней появились ледяные цветы. Каждый бутон раскрываясь являл на лунный свет очаровательную нимфу. Когда последняя нимфа появилась из кокона они все вместе разошлись по разные стороны долины. Вслед за ними тянулась трещина, которая все больше и больше утолщалась и лед начал проваливаться куда то вниз. Вскоре на месте замерзшей безжизненной пустыни во всю цвели ледяные цветы. Амулет на ветке взмыл в воздух и засиял ярче солнца. Из глубин земли начали прорастать ледяные башни и стены замка. Сначала появились 4 огромные башни, на вершине которых сияла яркая звезда, образовывая барьер над замком. Потом из под земли стали пробиваться и стены замка. В тот самый миг, когда барьер окружил весь замок и коснулся земли и сам замок оказался достроенным. Сверкая алмазными стенами под лучами потухающего амулета замок являл собой сокровище этой долины. Нимфы, которые все это время пробуждали природу в окрестности подлетели к замки и заняли места на пустых ледяных пьедесталах, превращаясь в прекрасные ледяные скульптуры. Фея пройдя парадный вход в замок оказалась в местности, кардинально отличающейся от того, чем казался замок снаружи. Всюду порхали райские бабочки и доносилось пение птиц. Прямо в центре замка, из самой земли прорастало огромное дерево, на ветвях которого и находились будущие покои добра. Полетев вверх, по импровизированным из огромных листьев кувшинки лестницам фея очутилась в уютном маленьком помещении, где все успокаивало. Она еще не знала, что враг нагнал ее и уже пытается проникнуть внутрь. Поставив маленький мерцающий шарик в самый центр цветка в маленьком помещении фея поспешила обратно и как раз вовремя, чтобы застать борьбу нимфы и служителей тьмы. Они материализовались из тьмы, которую несли тени туч и нападали на замок. Нимфы одна за другой оживали и слетев со своих пьедесталов бились с врагом. Из земли прорастали огромные лианы, которые окутывали врага и тащили в пучину бездны. Грозовые молнии били во всю по недругу. Защита замка была не по зубам этому отряду, но если кто нибудь из них вернется к властелину и сообщит ему о местонахождении зачарованного замка, то ни один барьер не спасет их. А именно это и произошло. Один из прислужников темного властелина поняв, что силы не равные поспешил убраться с поля боя, чтобы доложить господину местоположение замка. Он был уже довольно далеко, и остановить его уже было слишком поздно… разве что. Маленькая отважная фея не колебалась ни секунды и взлетев высоко над замком произнесла заклинание перемены. Луна тут же скрылась с неба, тучи испарились и в небе ярко засияло солнце. Только свет солнца мог бы помочь в данной ситуации. И он помог. Трупы служителей тьмы вокруг замка вспыхнули зеленовато-синим пламенем, а вслед за ними на горизонте взорвалась яркая вспышка зеленовато-синего пламени. И на этот раз добро было спасено, но какой ценой. Долго ли оно будет тут в безопасности… Меленькое бездыханное тело феи падало с небосвода. Нимфы подлетели к ней, подхватили ее и окружили. Они приземлились во внутреннем дворике замка. Положив фею в центр, они встали вокруг нее кругом и взявшись за руки молились за ее душу. Фея засияв исчезла, а не том месте, где она лежала, пробился росток маленького дерева. Добро всегда дает ростки, даже когда зло повсюду.
Шини не спал ночью, а когда шини не спит, это чревато -_-" на сей раз игрулькой... Шини нашел игрульку, в которую приятно задротничать Игра наверное похожа на гитар хиро (я в нее не играл, только слышал про нее). Суть в том, что в онлайне, куча игроков, и все играют на иструментах :3 может и боян, но я для себя недавно нашел. Была игра, которую мне микс показывал, с танцами, но туда не пробиться, а эта хоть и корейская но рега свободная и доступ тоже. Шини уже успел на всем поиграть...
это не шини, мне еще очень далеко до этого, я пока песенки изи играю и максимум комбо в 200 составляю, на этом я б на ртетьей секунде вылетел -_-" а шини поиграл на всем и все ему понравилось... кроме ударников... а вот почему -_-"
у меня физически пальцы с такой скоростью стучать не умеют Зато гитарную партию озборна выполнил на all kombo :3 а она скажем так не из легких, что там имеются
короче, если кто любит музыкальные игры то потом подробнее напишу про игру можно даже свою команду музыкальную создавать и бросать вызов звездам тамошнего шоубиза
теперь и шини в формшпринге хотели спросить что-то но боялись публично? тогда задавайте вопросы анонимно :)) Анонимность гарантирована (не мной, а самой системой).
Моя есть впадать в шок. Моя есть не понимать как это? Не, ну в самом деле офигел, захожу на фильмикс, а там это... при чем каспер у меня все баннеры убивает, и я даже забыл, что на фильмиксе бывают всплывающие, а тут нате вам... обычно там была маша, которая звонила и ждала... видимо это теперь ее друг саша...