У меня накладные подковы, типа, как ногти накладные))) Крау, яблок нема, да и жариться лень... давай лучше вон Соцку на вертеле) И я не бегаю рысью) я бегаю свиньей))))))
ммм... этот пост, будет как бы пробой, для будущей таблицы как я обещал сделаю список того,ч то я рекомендую для просмотра независимо от жанров и предпочтений а это, небольшой список, всего из трен материалов, того, что я смотрю на данный момент НЕ АНИМЕ.
Название
Жанр
Кол. серий
Страна
Категория
Оценка
Коментарий
Говорящая с призраками
Ghost whisperer
Мистика
3 серия второго сезона
США
Фильмы, Сериалы
6/10
Ну, что тут скажешь, все начиналось довольно забавно. Двушка, видит призраков, общается с ними, помогает Наивнейшая история Но поотм появляется он, Человек в черном пальто и с закрытым лицом, в черной же шляпе. И начинается борьба света и тьмы.
Нет. Спецеффектов супер тут нет. Глубокой философии так же смотрел фильм еще когда он только вындил на инглише, а теперь нашел все пять сезонов и начал смотреть уже на русском :)
Люди икс: Эволюция
Экшн
1 серия первого сезона
Мультфильмы, Сериалы
7/10
После просмотра людей икс начало, как то в комментарии увидел упоминание, что эволюция лучше... посмотрел... пока не вижу, чтоб она была лучше, но не нуже сто процентов ;)
Желеный человек: 2010
Экшн
8 серия из 12
Аниме, Сериалы
7/10
А это чудо в перьян я стал смотреть от недостатка фильмов про супергероев :)) вернее мультфильмов. Посмотрел мстителей, понравилось, еще кучу в этом роде, кстители против лиги или как его там и так далее, весь сериал железный человек приключения в броне, а потом решил глянуть на это ну не плоно, пока что :)
Эмо мод он? или просто фиговое настроение... вечером пришел знакомый и начал изливать сови проблемы и чувства.... такой холодной лавины на меня еще никто не изливал... Теперь я понял кто такие эмоциональные вампиры. ЧУвствую себя пустой банкой из под сока... и все бы ничего... если бы забрав все мое хорошее настроение он не оставил все то плохое, которое накапливалось за эти несколько месяцев... Кажется мой позитив прекрывал мой негатив... а сейчас остался один голый негатив. Простите, но сегодня ничего интересного... скажу только пару новостей. Скоро будет релиз нашего перевода фрактала... а в январе выйдет аниме фрактал... как раз такое каким я его и ожидал.
На днях выложу перевод СИДа... все самое интересное только начинается...