а я вот наконец посмотрел "Начало". Ещё летом я всё собирался сходить в кинотеатр на данный фильм, но всё никак. И вот спустя пол года я наконец осилил сей, не побось этого слова,шедевр. Да , да вы не ослышались, именно шедевр. Краем уха, я слышал, что сюжет необычен, но что бы настолько даже не догадывался. Фильм идёт 2 с половиной часа, но за просмотром время пролетает незаметно. "Начало" это тот фильм в котором сплелись все жанры, Тут вам и фантастика и психология и романтика ещё впридачу. Неуместно скажете вы? Как бы не так, в начале всё на своих местах. После просмотра фильма меня мучал один вопрос, а что есть жизнь для каждого из нас, что есть наша реальность? Давно фильмы не производили на меня такого сильного впечатления, и пусть каждый сам для себя решает вопрос упал ли в его жизни этот самый волчок или нет
Добавлено (08.01.2011, 22:15) --------------------------------------------- снова лазил по своему любимому амвньюсу и наткнулся на один клип) оригинальаня анимация, сделан ребятами из Екатеренбурга)) по моему шедевр)