Ой, спасибо всем!!!! *рыдает от счастья* Вы все такие милые, такие кавайные, я всех таак люблюююууууу!!! *рыдания переходят в вой* Какие счастливые дни!!! Все три! Ой!!!!
Добавлено (09.05.2011, 20:26) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела... я на Шаре больше года!
Добавлено (09.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- И ещё! Дорогие мои, родные и безмерно любимые! Поздравляю вас всех с этим Великим Днём! Днём, когда закончилась Великая Отечественная Война!
Добавлено (24.08.2011, 13:35) --------------------------------------------- Так вот. Сегодня я хочу сказать об обстоятельствах. В прошлом году мне казалось, что обстоятельства против меня, моя жизнь против меня и всё против меня, но потом ситуация выправилась и всё устроилось наилучшим образом. И вот, наступило это лето... и снова всё как-будто против меня, но не в наших правилах сдаваться, хоть мы и долго ноем! Оптимизма и энергии нам всем!
Добавлено (11.01.2012, 23:17) --------------------------------------------- Сейчас такое ощущение, что я тону, хоть мне это и нравится отчасти. Просто слишком много вопросов, решение которых можно бы отложить на потом, но если их отложить, можно позже столкнуться с проблемами. В общем, как говорят англичане I'm in deep water.
Добавлено (14.01.2012, 14:54) --------------------------------------------- Очевидно, что больше мы не будем смотреть биатлон, потому что после фразы: "Вот вырасту и выйду замуж за Эмиля", мои нервы несколько ослабли и я не представляю, что ещё могу услышать, как бы и не похуже что-нибудь. В общем, пока что я говорю твёрдое "Нет!" этому виду спорта.
Добавлено (10.03.2012, 13:26) --------------------------------------------- В общем-то обычно - идиотская история, но меня здорово накалило, как-будто по телу прошёл электрический ток и воздействовал на нервы (проще говоря, как-будто ткани организма закипели). Шли мы и гуляли, никого не трогали, на лавочке сидела парочка лет 14-15-ти и вот девочка сладко-медовым голосом произносит: "Мой муж". Так хотелось ей дать по голове! Боже, как хотелось треснуть её по голове! Противно так стало, что жуть. Впечатление, что слово "муж" обесценилось. А как оно может оставаться ценным, когда каждая сопля каждое лицо мужского пола, с которым имеет какие-то или никакие отношения, называет "мужем"? С этого момента я решила больше никогда не говорить: "Мой муж", надо что-то придумать взамен. Просто противно равняться с этой соплячкой, у которой каждую неделю новый "муж". А, может, я старая и брюзжу? И надо ровнее к такому относиться? Всё равно! Всё равно бесит! До чего обесценились некоторые понятия! Это невыносимо!
Добавлено (01.01.2013, 18:00) --------------------------------------------- С наступившим, друзья!!! Всего светлого и тёплого в Новом году!
В общем, как все мы поняли, я появляюсь здесь теперь редко, впрочем, как и в Скайпе. Ребят, я скучаю. Всем, кто меня ещё помнит, посылаю приветы пламенные и лучи бобра! Всем ня! Удачи!
Добавлено (24.02.2013, 11:25) --------------------------------------------- Ребят! Послушайте старую больную женщину... Не летайте самолётом. Пользуйтесь наземным и водным транспортом. После этих адовых перелётов меня до сих пор колбасит. Не повторяйте моих ошибок.
Kolly, Плохой самолет или пилот? Меня в этом виде транспорта "убивают" всякие досмотры, ещё и такое подозрительное лицо сделают,хоть вешайся,как будто являешься потенциальным преступником. Пока пройдешь все это уже имеешь нечеловеческий вид
Пилоты были отменные, все три, самолёты - тоже. Просто подряд три перелёта с небольшим промежутком тяжело, кроме того, пришлось ещё в аэропорту посидеть часа 4: задержали самолёт. Извинились, конечно, но мне легче от этого, увы.
Наверное, меня все уже позабыли и кто-нибудь, вглядываясь на главной в список "Топ форума" и видя мое имя на предпоследней строчке в 10-ке думает: "Кто это?" Давно я не пользовалась сайтом и совсем ничего не писала в блоге.
Ощущения сейчас совершенно невозможные. Как-будто кто-то резко выкрутил лампочку. Все было слишком выматывающе. Слишком. Есть определенный эмоциональный надлом, потому что мои столкновения с государственными органами были похожи на какую-нибудь кровавую бойню, честное слово.
В остальном все благополучно. Единственное, что меня по-настоящему мучает: нет выбора и я занимаюсь тем, чем нужно, а совсем не тем, чем хотелось бы. Увы.
Всем удачи и добра. Позитива и терпения. Люблю вас.
Добавлено (18.02.2014, 18:13) --------------------------------------------- Ну, что? Не ждали? Я вернулось)
Тяжеловато жить в чужой стране, но я пытаюсь. Всё не так, и всё не то. Нет Балтики и я скучаю, хотя, казалось бы, сколько я на неё жаловалась? Сколько требовала снега и мороза (ну, правда, тут снега и мороза тоже нет от слова "совсем", увы). Правда, ездили мы на север к Балтике недавно... Ох, ну, это невозможно же! так сердце защемило сладко-сладко.