Тсуми, Tsumetai_tenshi ™, Тсумка, Злюка, Злюся, Няфа, Фазанка-тян, VIPка, "о, ты же с шары, обожаю ваш сайт" и т.д. - все это я ^^ За время, которое я провела здесь, на шаре это многие "звания", которые я получила от наших пользователей х)
Вот смотрю... создают все блоги, читаю их, но сама что-то даже не думала создавать свой, но вот настал этот день, когда я таки решилась это сделать
Ну, рассказывать всю историю своего пребывания тут не буду, ибо очень-очень много событий произошло) Кто-то о них помнит, а кто-то наслышан И я с удовольствием буду рада поговорить об этом со всеми тут Единственное, что могу сказать, так это то, что шара внесла свой вклад в мою жизнь) За ее создание спасибо Лайту, Акуме(помним, любим х)), а также спасибо всем тем, с кем мы ее "поднимали" и делали веселее, (ДР, Шини, Лион, Нятса, Муня, Карлос онии-сама и многие другие), всем, кто остался с нами еще со времен "animeshare.3dn.ru" Жалко, конечно, что не все до сих пор посещают наш сайт)
итак... экхэм, после вот такого небольшого вступления приступим
К сожалению, с недавнего времени мне что-то не очень везет, умудрилась заболеть еще и отравиться в придачу х) Так что при всем желании и свободном времени, пойти куда-то прогуляться мне не светило, поэтому села перемещать ОлдЮзеров (наконец-то, спустя долгое время мы таки сделали все, чтобы ее "открыть"). В нее попали те активисты, кто с нами уже около полтора года и больше. (кому интересно, что у них за права - у них права почти как у премодов). Им отдельное спасибо за то, что про нас не забывают и продолжают посещать наш ресурс ^^
Эхх наговорила тут всего скучного х) Надо идти смотреть дальше то, что начала. А начала я недавно смотреть дораму Озорной поцелуй по одному из моих любимых аниме... пока смотрела первую серию, меня переклинило пересмотреть аниме... ностальгия чтоли
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Решилась таки разбанить ОДа и перенести его в группу модераторов файлов ^^ все в шоке конечно х) ну в общем посмотрим на его работу и поведение)) ах да, забыла сказать, конкурс рисования проводится отчасти благодаря ему ибо именно ОД нам с ДР уши прожужжал о конкурсах
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)