Кажись, еще не назвали "Сильнейший в истории ученик Кэнъити" (хотя оно не входит в разряд "бесконечных", томов в манге немало)?.. Продолжение этого аниме я бы посмотрела с большим удовольствием.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Это конечно,трудный вопрос.Каждый по своему хорош,у каждого своя изюминка.Лично я за One Piece(полюбились мне герои.сто сказать).Naruto смотрю,но уже не с таким рвением как раньше.Для меня пока что Bleach закончился после арки Айзена(дальше бред какой-то пошел).Katekyo Hitman Reborn!- сначало было неинтересно,потом началось такое...и на самом интересном месте закончилось аниме.Gintama,Fairy Tail - пока еще не досмотрел.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Почему все же "Блич" для меня лучше всех иных здесь представленных сериалов? Стильные и харизматичные главные герои и главные злодеи, интересный, увлекательный и незатасканный сюжет. Черт побери, это первый для меня сериал, в котором мне было интересно смотреть даже филлеры.
Голосую за Bleach, смотрела большинство этих анимок: Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Fairy Tail . В Бличе как-то более все не предсказуемо =_= ...а Shaman King забыли..тоже офигенное аниме.
One Piece - шедевральное аниме. Одно из лучших) Naruto - филлеры, филлеры, филлеры...Раньше нравился, сейчас только манга =_= Bleach - неплохой сёнен) Так же читаю мангу. Katekyo Hitman Reborn! и Gintama - для меня, одни из лучших (после Ван Писа). Гинтаму смотрела не отрываясь: юмор и персонажи затягивают :3 Реборн (голосовала за него) тоже затянул с первых серий, но дальше, как говориться, больше. Отличное аниме. Fairy Tail - аниме не смотрела, но манга понравилась. Dragon Ball - не смотрела.
Не.Для меня тут безоговорочный победитель One Piece. Dragon Boll не смотрел.Может крут.Но слишком стар. Naruto уже писали про него.Манга Супер!.Аниме из-за филеров "тащится в хвосте" наровне с Бличом. Bleach первые 70 серий Супер!После них аниме-кома.Что там с сюжетом и героями просиходит просто ппц.Не непредсказуемо?Все предсказуемо,как знание того,что в алфавите после буквы "А" идет буква "Б".Наравне с Наруто "тащится в хвосте " из-за филеров и однородного сюжета. Реборн не смотрел.Оценить не могу. Гинтаму посмотрел первую серию.Сразу могу сказать.Это после Ван Пис хороший сенен.Его самое главное преимущество - пародия. Фейри Теил - ну с ним история случится,скорей всего,такая же,как с Наруто и Бличом.А пока держится на высоте. Бесконечных сененов счас прибавилось.Ao no Exorcist,Beelzebub,Sket Dance. Синий Экзорцист плох на старте,но пошел в гору.Интересно,что дальше. Вельзепуп Ржачный сенен,что-то между Гинтамой и Бличом. Скет Дэнсе Это ваще сенен из раздела "Неведома зверушка".Там и смешно и интересно,но смотреть не особо хочется.Каждая серия,отдельная история,бесит немного.Посмотрим,что дальше. Рейтинг: 1.One Piece 2.Fairy Tail 3.Gintama 4.Naruto 5.Bleach - Dragon Boll,Reborn.
не могу определить 1-место между гинтамой и ван-писом,2 место можно отдать наруто если они не продолжат создавать дурацкие филлеры и затягивать аниме,3-фейри тейл,блич ни чем не порадовал и сюжет отстой, он на последнем месте
хм. не могу не упомянуть D.gray-man. это один из самых лучших сенэнов, которые я видела. для меня он разделяет место с двумя моими фаворитами этого же жанра.
Из списка смотрела толко первые четыре, ван пис кажется не имеет слабых мест кроме рисовки, офигенное аниме, блич скучноват остановилась на примерно на 250-х сериях, реборн очень понравился, но предпочтение отдаю все же наруто, мое первое осознанное аниме, на меня произвело очень большое впечатление, даже филлеры его не портят. наверно оно всегда будет стоять у меня на первом месте)
я тоже просмотрел 250 серий и ничего интересного там не нашел за весь просмотр,очень жалею что потратил на него столько времени
Посмотрела до конца. Так же жалко время, что потратила. Отдала голос за него, потому-что так невероятно красивые бои..только вот литры крови выливаются. Да смысла просто в нем нет...смотрела только ради Гина. Аниме нужно было закончить на арке с аранкарами. Ичиго теряет силу, Айзен повержен, аранкары мертвы, а остальные синигами просто продолжают бороться с пустыми.
Аниме нужно было закончить на арке с аранкарами. Ичиго теряет силу, Айзен повержен, аранкары мертвы, а остальные синигами просто продолжают бороться с пустыми
обеими руками за. лучшее продолжение после арки с арранкарами - его отсутствие. сейчас же снова филерная шелуха, которая портит все впечатление.