Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал Tik - Суббота, 29.10.2011, 13:31]
Хм... Начал смотреть аниме под названием "Эй, цыпочка" от озвучки Анкорда. И на какой-то серии начал замечать схожие вещи из других аниме. Например когда одних из главных персонажей понадобилось сделать игру и они попросили это у неких "программистов" , а у них же в кабинете были плакаты из аниме "Кемпфер" , и другие не значительные аниме. Позже я увидел как главный герой этого аниме начал работать в "кофе служанок" по просьбе Усами. Из работников этого кофе я начал замечать сходство с другими персонажами из другого аниме... ЧЕРЕЗ СЕРИЮ Я ПОНЯЛ, ЭТО ЖЕ ОНИ!!! Ну какого ху... Э. Поправьте если я не прав. P.S Аниме не досмотрел, без спойлеров, пожалуйста.
Забей на аниме.. Это не кофе.. а кафе.. разница большая... Единственный для тебя способ... этого не видеть.. и не использовать грязные слова.. Смотри аниме до 2000 года без жанра пародии.
Добавлено (29.10.2011, 14:40) --------------------------------------------- и.. твои скрины не понимаю.. на одном сёстры.. на другом обычные персонажи.. Ты не поверишь.. но все персонажи рисуются одинаково..^^ Если сменишь причёску.. не узнаешь никогда. Кстати, чтобы тебе не переходить на темы грязного пояса.. никогда не смотри комедии про женские школы.. гаремники...
забей на аниме.. Это не кофе.. а кафе.. разница большая... Единственный для тебя способ... этого не видеть.. и не использовать грязные слова.. Смотри аниме до 2000 года без жанра пародии.
Извините за опечатки. А в остальном... Слишком критичный ответ. И уж, что мне смотреть, я сам определюсь и без "труъ анимешников".
большинство персонажей такого жанра.. программисты и прочие.. отаку. Нет ничего странного в том.. что у них плакаты. Нет ничего странного в том.. что в школьной проблеме решают проблему путём обращения к школьным ресурсам.. это ведь аниме про школу..
большинство персонажей такого жанра.. программисты и прочие.. отаку. Нет ничего странного в том.. что у них плакаты. Нет ничего странного в том.. что в школьной проблеме решают проблему путём обращения к школьным ресурсам.. это ведь аниме про школу..
Про плакат, я так, к сведению сказал. Я думаю, что вы не до конца меня поняли, мой мил друг.
Кстати, вырази свою проблему точнее. В том.. что ты написал видно только.. что ты посмотрел несколько гаремников и нашёл в них сходства.. Можешь посмотреть Зачарованные и Сверхъестественное.. не поверишь.. сколько там сходств...
Добавлено (29.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- твоё дело что смотреть, да.^^ но ты написал проблему.. а я пишу на неё решение. А если тебе этого не надо.. мог бы этого и не писать.
Такс.. только эта причина.. да.. Написать столько текста для того.. чтобы скрыть.. "ага! они похожи".. но мне стыдно..^_^ Я больше так не буду никогда... А такие темы лучше в разделе "Флуд" смотрятся... Да, мне скучно.. поэтому я и что-то написал..
Такс.. только эта причина.. да.. Написать столько текста для того.. чтобы скрыть.. "ага! они похожи".. но мне стыдно..^_^ Я больше так не буду никогда... А такие темы лучше в разделе "Флуд" смотрятся... Да, мне скучно.. поэтому я и что-то написал..
Куда и где темы размещать разберется Модераторы. И осужать меня так не стоит, таки впервый раз тут.
Quote (Kandata)
Студия то одна и та же. Поэтому персонажи похожи.
Да-да. Накатали мне информацию про это, значит так.
Tik, Не пойми нас неправильно.Мы заядлые анимешники и такие вопросы для себя давно решили(как Near, например,с темой "Гаремники,тьфу!") или их просто не появлялось так как они просты и не умеют почву для обсуждений.Как Near, уже сказал.Реальные люди на друг друга не похожи,а в аниме рисуют многие похоже.Тут есть несколько причин:Первое - это то,что для таких жанров("Гаремники") важно не индивидуальность персонажа(главной,не главной),а его формы например,или воспитание.Остальные причины не существенные и просто напросто смешны этой надеюсь тебе будет достаточно. Советую в дальнейшем сначала попробовать при создании подобных тем не ограничиваться описанием персонажей и вопросом "WTF?".Тогда и будут ответы соответствующие. Поговорка Семь раз подумай,а на восьмой напиши.Яркий тому пример=) P.S.А то тут каждый горазд надавать "по шапке" новичкам с глупыми вопросами(прости,эт я про себя,все ж когда-то начинали...).Будь осторожней!(Хе-хе)