Выбрать один какой-то конкретный жанр, это - жестоко! Всегда лучше в сочетании , например: романтика и комедия, детектив и мистика, приключение и фэнтази и т.д. Как говорится, каждому свое.
кажись я где-то похожую тему находил, причем недавно
Этти + Комедия + Ужасы + приключения + фэнтези + драмма - романтика (все время фигней кончается, неразу некончилась секасом или хотябы норм засосом) - Меху (неперевариваю трансформеров и все что с этим связано) - Детектив (хватило Тетради смерти больше я уже не переварю такой жанр) - седзе (тоже что и романтика, ток телки гг, все такой же гемор могут растянуть в 24+ серий а после всего просмотреного может быть увидишь норм засос, опятьже врятли )
Пока что больше нече в голову не приходит, мб еще что-то вспомню!
И еще есть-ли Хентайчег со смыслом, ну с сюжетом какимнить, а то я ток порнуху нахожу если есть отпишитьсе в етой теме пазязя!
Ну а что я не прав чтоле? романтика нечем не кончается че ето за фигня такая? Ктомуже в аниме с данным типом жанра возраст ГГ в основном 17+ поетому нечем некак недолжно заканчиватся, все ГГ импотенты чтоле? или есть какое-то другое обьяснение?