Я в Краснодаре. У нас вроде есть аниме-лавочка " Лавка Шинигами". Завтра поеду, буду там слюни пускать Потом если что понравится, накоплю и пойду покупать Вопросик: Сколько стоит фигурка сантиметров 28 в высоту, подскажите пожалуйста? ( чисто что бы знать надо ли у мамы деньги сразу клянчить или столько не выклянчешь и зарабатывать придется )
Я в Краснодаре. У нас вроде есть аниме-лавочка " Лавка Шинигами". Завтра поеду, буду там слюни пускать Потом если что понравится, накоплю и пойду покупать Вопросик: Сколько стоит фигурка сантиметров 28 в высоту, подскажите пожалуйста? ( чисто что бы знать надо ли у мамы деньги сразу клянчить или столько не выклянчешь и зарабатывать придется )
Не знаю правда; Я просто в другом городе живу; А ты посмотри сначало, поброди, что приглянется попроси чтобы оставили;//скажи,что завтра принесешь и купишь// они оставят; и потом можешь уже дергать мамку за косы,хдд
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Tist@-тян, даа... Туда очень далеко ехать. Тем более скоро АцЦкий День, после него фиг из дома в ближайший месяц выберешься. Ну ладно, приложив нечеловеческие усилия, я может смогу заставить себя съездить в этот магазин дважды Все-таки фигурка Зеро-сама этого стоит
Quote (Tist@-тян)
Не знаю правда; Я просто в другом городе живу;
Я имела ввиду общие цены, не думаю что они сильно различаются
Я имела ввиду общие цены, не думаю что они сильно различаются
Лучше заказать с инета дешевле раза в два выйдет, прямиком из Японии доставит, не китайскую подделку а оригинал. Да в магазине к тому же не всегда нужную фигурку найти найти можно. В Краснодарском магазине не была, но уверена он ничем от остальных не отличается. Накручивают цену за подделки и довольны. Вот пара отличных сайтов,с которых я часто заказываю. Лучше иметь качественную фигурку и подождать пока ее доставят, чем заплатить кучу денег за то что продают в магазинах.
Да в магазине к тому же не всегда нужную фигурку найти найти можно.
Да, ты права.. зашла на сайт нашего магазина... Там всего две фигурки и те бешенных денег стоят Так что лучше и вправду закажу! А пока идти будет как раз деньги соберу *ушла выбирать фигурку*