Сложный вопрос.Но можно выделить таких как: Лелуш(Code Geass) Люффи и Зоро(One Piece) Масамунэ Датэ и Юкимура(Sengoku Basara) Шинджи(Evangelion) Леви(Black Lagoon) Краузер(Detroit Metal City) Эд(Full Metal Alchemist) Сагара(Fullmetal Panic) L(Death Note)
Вы определили,что имел ввиду автор? Если да,то тоже хотелось бы узнать,а то не знаю что ответить
Nakama как помне Самый крутой ГГ, это (если ассациировать не только с аниме) этакий бомбила типа Брюса Ли, или супер стерва типа Умы Турман (Убить Билла) ну на крайняк ферианин Риддик (Хроники Риддика) а из дам ну пожалуй ещё Ион Флэкс! Так что из аниме пожалуй надо выбрать крутого героя в таком же духе.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Ах да сам то я забыл отписаться... Из героинь женского пола: Микура Судзуки (Mezzo Forte) и Сава (Kite) Из героев мужского пола: Дзюбей (Ninja scroll), Боец Баки, Мунсу (Shin Angyo Onshi).
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Вы определили,что имел ввиду автор? Если да,то тоже хотелось бы узнать,а то не знаю что ответить
Ну, учитывая кто у нас автор (16-тилетний фанат Наруто), то скорее всего он подразумевал под крутостью боевые умения персонажа, а не, скажем так, стильность одежды, внешний вид или склад характера...
Ну, учитывая кто у нас автор (16-тилетний фанат Наруто), то скорее всего он подразумевал под крутостью боевые умения персонажа, а не, скажем так, стильность одежды, внешний вид или склад характера...
Тогда есть уйма персонажей,круче Наруто(исходя из мира в котором он живет,а не по отношению к Наруто,так честнее)
Quote (ImperialAssasin)
Ну, по крайней мере в лесу я Наруто завалю...
Все может быть))
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.