[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши самые НЕ любимые персонажи аниме или манги !

Sebastian

Дьявольский дворецкий

Подарки: 14

Последние подарки:

28.08.2009, 15:42
Сообщение # 136   | [Сообщение отредактировал Sebastian - Пятница, 28.08.2009, 15:42]
Quote ((Shin))
За одним исключением - Судзаку Куруруги (Code Geass). Его ненавижу

+1 дурак какой то. ИМХО Лелуш на много лучше

BloodMoon

Black Paper Moon

Подарки: 42

Последние подарки:

28.08.2009, 16:32
Сообщение # 137  
вы еще вспомните кота который маску стащил у зеро)))

Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.

van-helsing

местный сумасшедший

Подарки: 12

Последние подарки:

28.08.2009, 18:45
Сообщение # 138  
Яхз, кто мне не нравится smile я бы мог сказать, чт омн ене нравится злой чувак из вампир кнайта, или нигер из восточного эдема, но, я не уверен smile

BloodMoon

Black Paper Moon

Последние подарки:

04.09.2009, 15:43
Сообщение # 139  
+1 дурак какой то. ИМХО Лелуш на много лучше

эээ не сузаку норм парень....

Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.

XPAMOBHNK

Страж

Подарки: 134

Последние подарки:

04.09.2009, 16:39
Сообщение # 140  
Quote (BloodMoon)

Кота не трогать!!! Он Сузаку покусал...)))

casnap

Подарки: 17

Последние подарки:

04.09.2009, 17:09
Сообщение # 141  
Quote (BloodMoon)

Неки - по определению няшки happy happy happy

Старк

Подарки:

Последние подарки:

05.09.2009, 16:40
Сообщение # 142  
Терпеть не магу, бесит, раздражает, выводит из себя Мизуно Сузуме из аниме "Златовласый Гаш Бел".

КАК ОНА МЕНЯ РАЗДРАЖЕТ КТО БЫ ЗНАЛ!

Nataniel

Doppleganger

Подарки: 4

Последние подарки:

05.09.2009, 17:27
Сообщение # 143  
Старк, Теперь знаем. :3

It's show time! ©
Alcohol Sucks! © CM Punk

Dragon

Urusei Yatsura Forever

Подарки: 211

Последние подарки:

17.10.2009, 17:58
Сообщение # 144  
Так-с ну что ж начнем:
- Рей из Евангелиона - практически абсолютно безчувственный и безэмоциональный персонаж, почти что кукла (у Чи в Чобитах и то больше чувств было - ну это так к слову)
- Гейтс из Стальная тревога! Новый рейд - ну полный отморозок, даром что шизофреник
- Кира из Тетради смерти - его идея мирового порядка в общем-то неплоха, но вот его " цель оправдывает средство" - просто ужас да и его отношение к отцу - это ж каким уродом надо быть... ладно проехали
- Лэдд из Шумихи - тот еще тип, типичный мафиози, я бы даже сказал мясник. Его не спасает даже любовь к Луа, т.к. она у него такая же ненормальная, как и он сам ( кто смотрел Шумиху тот поймет)
- Найвз - настоящее чудовище, которое хочет уничтожить все человечество. Скажите банально - возможно, но как ни странно этот ублюдок пугает меня даже больше, чем Шишио в Кеншине - тому все-таки есть за что мстить. А Knives просто недоносок-генератор, возомнивший себя богом. Да и вообще меня вымораживает его полубезумная мальчишеская физиономия ---- бррррр кошмар wacko
Ну вот в принципе и все, что я мог вспомнить на скорую руку.

Это выбор врат Штайнера

CrauWil

最後の一人

Подарки: 95

Последние подарки:

17.10.2009, 18:57
Сообщение # 145  
Quote (Dragon)
- Рей из Евангелиона - практически абсолютно безчувственный и безэмоциональный персонаж, почти что кукла

0_о
Во время чтeния поста ел печеньку, поперхнулся от неожидоннасти и чуть не задохнулся xD
Так вот, извините меня, но Рей - один из самых интересных персонажей во всем NGE.
Написали, что она бесчувственная... да нефига.. просто не знает как их выражать.
Далее автор поста судя по всему ограничился просмотром TV, поэтому мой совет - посмотреть Конец Евангелиона + 2 Ребилда.
Самый ненавидимый персонаж - ГГ аниме Школьные Дни.

Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..

Loony

One Breath

Подарки: 34

Последние подарки:

17.10.2009, 19:04
Сообщение # 146  
И как же это я такую тему сразу не заметила х)))
1. Вымораживает Эстер из "Крови Триединства". Абсолютно дубоголовая девка и какая-то замороженная.(И как еще народ обеими руками за пейринг Авель/Эстер??? >_<)
2. Второстепенный персонаж аниме "Д.Н. Ангел" Фридерт. Слишком пессимистична и увлечена своим женихом просто до болезненности.
3. Азмария из "Крестового похода Хроно". Раздражает своими вечными слезами и шараханиями от каждого шороха.А так же своим ненормально развитым чувством самопожертвования. Ибо все хорошо в меру.
4. Ангел Анжела/Эш из "Темного дворецкого". У этого существа просто дикая мания "очищения всего и вся от скверны". Заметьте, белый ангел с черными мыслями.
5. Андерсон из "Хеллсинга". Я, конечно, не против психов, но этот псих переходит все границы.
6. Карим из "Планеты Короля зверей"(оно же Juy Oh Sei или как-то так.) Ну и что, что якобы красивая?.. Впечатление производит женщины-подневольницы, без Загги шага ступить не может. Смеется над Тором. Хорошо, что Третий её порешил.
Вот вроде бы и всё.

DeadShadows

Demon

Подарки: 3

Последние подарки:

17.10.2009, 19:31
Сообщение # 147  
Като из Gantza такой правильный нытик)что бесит)

Close your eyes
There's nothing we can do
But sleep in this bed that we made for ourselves
You're trapped in your past
Like it's six feet under

BloodMoon

Black Paper Moon

Последние подарки:

17.10.2009, 20:16
Сообщение # 148  
хмммм, ну меня бесит точно меня бесят создатели Блича....уууууууу ненавижу их...

Dragon

Urusei Yatsura Forever

Подарки: 211

Последние подарки:

17.10.2009, 20:42
Сообщение # 149  
CrauWil, возможно вы правы и я не смог понять Рей во время просмотра Евангелиона (эххх давно это было - зеленый еще был), так вот я извиняюсь, если кого обидел в этом смысле (и насчет печенки тоже)

Это выбор врат Штайнера

Smth_else

Подарки: 5

Последние подарки:

17.10.2009, 21:52
Сообщение # 150  
Рыцарь вампир - Юки. Иногда так утомляли ее руссуждения. Мне кажется что она СЛИШКОМ много думает - "вот, вампиры, они съедят меня, но зеро вампир, канаме - семпай то, канаме семпай се" - и так бла бла бла на каждой минуте. Меня вообще напрягало столько мучений по поводу и без...Или мне так только кажется.

И вообще, когда жизнь колотит тебя лицом об стол, это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт...(с)

Поиск: