если создадут проду (любую. без разницы), то буду плакать! очень-очень сильно! какое может быть продолжение??? О_О омг! это уже тупость какая-то >____< рейтинг аниме упадет сразу! пфф... но это всего-лишь имхо <____< v_____v
Что самому кавайному герою этой анимешки Рюку опять стало скучно и он решил помочь Вернутся Лайту стого света
Лайт бы не стал просить ни у кого помощи и отказался бы если ему ее предложили. У него своих мозгов хватает, так что сам бы справился и всех под свою грибенку подвел бы)) Забавно было бы посмотреть на то как он оказываецо в Царстве Шинигами и дико измываецо над их королем (или кто там у них? оО) и всеми присутствующими и на их жалкие попытки его усмерить Бугагага
Безусловно жаль терять таких умов.. обоих.. два гения и безумца.. Но тогда бы не было бы столько эмоций у зрителя.. По закону жанра продолжение только все испортит..
Но я бы посмотрела на то как Л мсит Лайту (так как Лайт предал священные "узы дружбы".. тот ему так доверял..), ведь они оба выкинуты на обочину вселенной, следовательно встретелись бы где-то в одном месте + убитые заключенные)) Наверняка бы Лайт и Л пришли бы к выводу, что вдвоем им будет легче справицо со сборищем неупокоенных душ и правили бы там до "великого суда" xD А после того как победят общего врага и получат над ним контроль, разделились бы и использовали "неупокоенных" как пешек в вайне L VS Kira Мухахаха *злодейский смех на фоне грома и молний*
Итого: С радостью бы посмотрела на альтернатиыне продолжения, овки, фанфы и тд, но не в коем случае не хотела бы официлаьного продолжения. Как бы печально это не звучало, но переедание не идет на пользу..
ЫЫ ОМГ ну меня болье Лайт чем Л волнует этого потлатого умного сладкоежку я всегда не долюбливал))
Добавлено (11.11.2010, 01:37) --------------------------------------------- Эль-сама, Вот это я понимаю достойное предложение)) ХОят попводу заключенных это мне сразу каието ПЕДО уловочные мысли в голову лезут ))) Хотя в принцыпе возможно всё такчто ПОДПИСЫВАМ питицыю и ждём как далеко нас могут послать кстате я на какомто сайте видел доп том манги про ниро мол пару дней после смерти Лайа но к сожалению так и не скачал забыл что ли))))
А зачем тех же героев в продолжение?Лучше новых.Например:После смерти Лайта,Рююку опять стало скушно он пошел скинул тетрадку девчонке(парниша был уже)она взяла тетрадку и тож решила правосудие вершить.Ну или там,попала тетрадка к какому-нибудь "шишке" он заявил,что он бог смерти(на глаза уже поменялся)и начал власть хватать(все его забоялись,бла,бла,бла)и решиили к нему менты(ну или просто парень совестливый)в доверие войти,узнать про тетрадку(где хранится например)и чтобы парниша\мент её стащил....Завязочку там попути раскрутить моно.Как вам?