Лорда Дарсию из "Волчьего дождя" обожаю. Даже сильней,чем Тобоэ х))) Каин Найтроуд из "Крови Триединства". Когда он не злобный, то такой милашка. Медуза из "Пожирателя душ". Первая женщина-злодейка в аниме, которая мне приглянулась х))) Айон из "Крестового похода Хроно". Подумаешь, зло во плоти, зато красавчик.... (беловолосые очкарики -_-) Не знаю, можно ли считать Третьего из Juy Oh Sei анти-героем, ведь по началу он делал все только ради СЕБЯ(даже пошел на убийство), но под конец изменил мнение и стал помогать Тору...
Самыя няшные - это Язу и Кададжи из FF7, и Грель из Тёмного дворецкого, а ещё Л и Кира))) Их можно принять за обе стороны! ^__^
Добавлено (23.10.2009, 21:10) --------------------------------------------- А я ещё забыла Улькиору, Гримджоу и Ичимару Гина выделить)))) Тоже кавайные чувачки))) Ну и айзен с небольшим натягом... ^__^
"коварный и безжалостный доктор Кадзутака Мураки" из Yami no Matsuei, но он"кровь из носу" няшный... потом ещё Грелль... но он и правда няшный, а не в кавычках...
Quote (XPAMOBHNK)
Плин, даже не знаю, кого бы влепить на эту должность. То ли Гаурона (злобно-аццкого террорюгу) из Full Metal Panic, то ли того психа-маньяка, что орал на стадионе Ave Maria в FMP: The Second Raid. Оба - исключительные психи...
Эти да, эти блеск... Но второй псих лучше - он психованнее, к тому же этот эпизод с видео с няшными зверушками... Но в FMP!TSR были ещё близняшки-китаянки - из них тоже весьма своеобразный антигг вышел :: две по цене одного... эдакие бешеные, но прирученные.
Ещё вспомнился парень на золотых роликах и с золотой битой... с улыбой из Агента Паранойи - няка полная и отвязная.
Он летит, как ураган - GanjubasMan! Скурит плана киллограм - GanjubasMan! Он всегда поможет нам - GanjubasMan! Вот он, вот он, вот он - уже спешит к нам!
Если без кавычек, то Грель из Kuroshitsuji и Кишин из Soul Eater. А если с кавычками, то Дьюк Того - Glogo-13. Назвать его героем, язык не поворачивается, а что касается "НЯшности", посмотрите на его выражение лица, менее кавайного персонажа представить сложно.