Составлю-ка я и свою скромный список.П - посмотрел.С - смотрю или ждут своего просмотра. 1.Стальной Алхимик ТВ-1(П) 2.Стальной Алхимик Братство ТВ-2(П) 3.Тетрадь смерти.(П) 4.Эльфийская песнь.(П) 5.Темнее черного ТВ-2(П) 6.Воздушные пираты(П) 7.Пираты черной лагуны(С) 8.Пожиратель душ(П) 9.Семь обличий Надэсико Ямато(П) 10.Хранитель священного духа(П) 11.Одному лишь богу ведомый мир(П) 12.Кровь виновной собаки(П)(Togainu no Chi) 13.Детектив-медиум Якумо(П) 14.Огнем и мечом(П) 15.Гранатовая демоница Закуро(П) 16.Границы Пустоты:Сад Грешников(П) 17.Бессмертное Гран-При(П) 18.Крутой Учитель Онидзука(С) 19.Ромео и Джульетта(С)(Скачал,как-то от делать нечего) 20.Asobi ni Iku yo(С) Негусто.....Ну посмотрел я раза в три больше=)Еще полнометражки не в счет...
Отредактировать пост не получается, так что продолжу, обзавелся такими сериалами:
211. Настоящие слезы 212. Девушка-демон Дзакуро 213. Призрак в доспехах: Синдром одиночки 214. Кровь окаянного пса 215. Леди против Дворецких! 216. Сэкирэй 1.2 217. Черный кот 218. Ну не может сестренка быть такой милой 219. Yosuga no Sora 220. Райдбэк 221. Внук Нурарихёна 222. Триплексоголик 1, 2 223. Фантом: реквием по призраку 224. Амагами СС 225. Оккультная Академия 226. Одному лишь Богу ведомый мир 227. Звуки небес 228. Любовные неприятности 1, 2 229. Когда плачут чайки 230. Восточный Эдем 231. Повесть о Стране Цветных Облаков 1 232. Сильнейший в истории ученик Кэнъити 233. С его стороны - с ее стороны 234. Рио: Врата Радуги! 235. Необъятные небеса 236. Железный человек 237. Сверхъестественное
Можно узнать в каком качестве у тебя хранится аниме? Список внушительный
все храню на дисках, в формате avi или dvd, без ужимок
Еще кое чем обзавелся: 238. Звездный гонщик: Блистательный Такуто 239. Монохромный Фактор 240. Уровень Е 241. Заморозка 242. Истории мечей 243. Тёко, сестренка 244. Граф и Фейри
Был горький опыт хранения аниме на сд/двд дисках. Через пару лет диски просто переставали читаться, при том что их нито не юзал, т.е. поверхность дисков была идеальной.
Через пару лет диски просто переставали читаться, при том что их нито не юзал, т.е. поверхность дисков была идеальной.
я уже лет десять собираю коллекцию, и всего несколько раз случался такой казус. самое главное то как их хранишь, если в "бочке" или в конверте то там они долго не проживут.
Эээ, храню свои коллекции на ДВД и на жестких дисках. Выложить список? Эээ, это слишком напряжно, руки устанут столько многабукофф набирать... Как-нибудь в другой раз.
Продолжу. 21.Бакуман TV-1(П) 22.B Gata H Kei(П) 23.Neon Genesis Evangelion(П) 24.STAR DRIVER Kagayaki no Takuto(П) 25.Darker Than Black - The Black Contractor Gaiden(П) 26.Сельскохозяйственные истории.(С) 27.Guyver OVA(С) 28.Macross Zero(С) 29.Призрак в доспехах Синдром одиночки(С) 30.Green Green TV(П)(С) 31.Magic Knights Rayearth OVA(С) 32.Slayers Next TV(С) 33.Evangelion Death And Rebirth(С)(Полнометражка) 34.Lupin III Episode 0 First Contact(С)(Пполнометражка) Пока всё.
я уже лет десять собираю коллекцию, и всего несколько раз случался такой казус. самое главное то как их хранишь, если в "бочке" или в конверте то там они долго не проживут.
... А в чем же их тогда хранить? Просто я тоже записываю на диски...