После этой истории так и хочется вставить "Потому что искусство это бум" )) Вам ли не пофиг чё там заявляют репортеры и кто там кого взорвал порадируя дейдару. Одним нужна причина чтобы закрыть следствие другим сенсация чтобы увеличить продажи но нам то от этого точно хуже нестанет
Да, ты, конечно, прав. Но раз уж мы об этом заговорили, то лучше всего обсудить, да и закрыть эту тему)) Лично у меня не получается просто забить на это)
Мда. Присоединюсь к остальным форумчанам- и статья и видео бред. Полный. Мне тоже не разрешали одно время в детстве смотреть покемонов,видите ли 25й кадр. Но вся проблема не в 25м кадре, а в мозгу тех, кто верит подобным статьям. Совершить самоубийство после просмотра могут лишь люди, у которых изначально с психикой не все в порядке. Видео(когда я впервые его увидела) просто убило. Ну да, ведь "Эльфийская песнь" у нас теперь детское аниме,не так ли?.. Девки две эти- не анимешницы. Они быдло-анимешницы. Какой нормальный анимешник наовет аниме "мультиком"?.. То-то. P.S. Если в лексиконе ваших детей появилось выражение "кавайная няка"- он быдло-анимешник.ИМХО.
Девки две эти- не анимешницы. Они быдло-анимешницы. Какой нормальный анимешник наовет аниме "мультиком"?.. То-то.
Ещё что интересно - в сюжете показывают Эльфийскую песнь, а потом у этих девах на компах Миядзаки идёт - одного порядка аниме, однако... и жанр один... и впечатления.... Понятно, что это дибилизм, но тенденция сама неприятная и настораживает - привязывать подобные происшествия к аниме.
Понятно, что это дибилизм, но тенденция сама неприятная и настораживает - привязывать подобные происшествия к аниме.
Ну а на что еще?.. У людей принято все всегда сваливать на других, а себя любимого почему-то нет желания понять. Сам никогда ни в чем не виноват, это все пресса/политика/чиновники-воры/учитель/сосед-пьяница и т.п. Ну,вы меня поняли.
Кошмар, байда какая.... Чего только не наплели... Видят только кровь... и спросить нашли кого, тоже мне "анимешницы"... и статья, и видео - глупее не придумаешь... и где они там везде плохой конец нашли? Та же Эльфийская песнь, на которую они ссылаются, не так уж плохо заканчивается... а девок этих подкупили по-моему... вот и всё... ни один нормальный анимешник не потеряет реальность из-за аниме... Полный бред, ИМХО
Попрошу без оскорблений, пожалуйста!:) Я эту статью нашел на рамблере, и решил поделиться с вами... Я этому немного верю, так как аниме больше всех подрывает психику человека, даже больше чем ужасы и тому подобное... Просто у некоторых идёт полный разрыв мозга и они путают аниме с реальностью... Я думаю стоит сделать естественный отбор!!! Шучу, но так нельзя... Теперь если у вас спросят аниме, требуйте справку от психиатора:) На счёт Эльф. Песни- это аниме Мирового класса... Надеюсь будет продолжение:)
Добавлено (21.12.2009, 19:01) --------------------------------------------- З.Ы. Что такое 25 кадр?! Сорри за незнание:)
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Segun, тебя никто не оскорбляет... по крайней мере, не хотел... обычно видео идёт со скоростью 24 кадра в секунду... 25 кадр - кадр, который человек не видит, кадр, действующий на подсознание, внушающий что-то, что ли... вроде так)