(есть конечно еще много которые мне нравятся - ну например - Хроники крыльев, Нелюбимый, Слушайтесь папу, Мой пе, я и секретная служба и многие другие)
ОООО! Год Гиасс Востания Лелуша Блич Наруто Чистая романтика Первая в мире лучшая любовь Призрачное пламя Саюки Бакуман Рыцарь вампир Д.Грей мен и еще очень много, написала только то что прям в голову пришло
1. Предательство мне знакомо. 2. Ясновидящий детектив Якумо. 3. Persona Ttinity Soul. 4. Death Note. 5. Сердца Пандоры. 6. Стальной алхимик. 7. Code Geass. 8. Gntama 9. Потомки тьмы. 10. Хроники крыльев. 11. Герои из героев.
Но, честно говоря, десяткой никак не ограничишься, поэтому спешу добавить: "Призрак в доспехах", "Zombie Loan", "Soul Eater", "Gosick", "XXXHolic", "Brocken Blade", "Врата Штайнера", "Волчица и пряности"... А сколько ещё запланировано посмотреть...
1. Death Note (ну без него не как) + беспокойные сердца (конечно предсказуемый сюжет но мне оч понравился) 2 Elfen Lied (классный мульт но одна фраза мне вынесла мозг " ты убила моего отца и сестру, но я серовно тебя люблю") 3Amagami_SS (простенькое но зато жизненно) + School Days (вот к чему приводит трусость мужика) 4 Myself, Yourself ,+ clannad 5 блокнот бога 6 чебиты 7 клемор,+ наруто,+ блич. 8 когда плачут цикады 9B Gata H Kei (с первой секунды полный ржач (лучше с озв. Анка смотреть)) 10 меланхолия харуки
1 Beelzebub 2 Sora no otoshimono 3 One piece 4 Fairy Tail 5 Chrono_Crusade 6 Pandora hearts 7 D. Gray-man 8 Death Note 9 Code Geass 10 Ouran High School Host Club